Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Чёт мне мало вериться, что Москва такая пуританская тип стала.И что там одни кофейни и высокой кухни рестораны.Новосибирск то начинал своё развитие как город с уездного типа городка и лет 100 может с лишним .Но,есть в этом городе помимо ночных баров,наверно люди живших-живущих,которые построили этот город в Сибири,хоть он и молодой исторически.Я вот предпологаю,что там человеческого фактора достачно и переизбыток не говоря о природных территориальных богатсвах,чтобы развиваться.Но как то ,не получаеться,отчего то и почему то.
Last edited by XCNY; 02-02-2016 at 05:00 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Москву этот Собянин своей "полицией нравов" от ЕдРо довёл до довольно своеобразного состояния....
( а ещё и эта обледеневшая плитка на тротуарах - там даже слушания в общественной палате были )
Соответственно теперь лидирует Новосибирск. А ещё в Новосибирске ( и Красноярске ) проводился ежегодный заплыв на "резиновых женщинах". И в СПб тоже. В Москве никогда такого не было!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вообще все эти ночные клубы.....это для молоди, там скочут, танцуют на барной стойке и всё такое. Мне же хочется вкусна жрать, пусь музычка будет, но тихонька и еда вкусноя. Вот че понравилось, прям понравилось, да. Но сайт и фотки....бееее, у них гораздо лучше на самом деле, чет им сайт надо переделать
http://www.nadacheresto.ru/menyu-sestnogo
да, там дорого........но там очень классно, очень....И еще мой любимый Айриш д Крафт переделали, пиво вкусное, но не то чета, не то в атмосфери
Attachment 88252
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|