Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 55

Thread: Девочки, а вы когда-то...

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Default Re: Девочки, а вы когда-то...

И вобще он там матом много ругается в новой версии

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Quote Originally Posted by sergey4jc
    Мне не разрешают такие мультики смотреть, я ещё и из кроватки не научился сам вылазть :34:
    Жаль. Поучительный мультик. За жисть
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Quote Originally Posted by Юнона
    Жаль. Поучительный мультик. За жисть
    Да обидно- перевели с русского на русский матной- можно новые словари писять теперь :grum:

И вобще он там матом много ругается в новой версии
    Какая гадость:mads:

Quote Originally Posted by Юнона
    Какая гадость:mads:
    А это у вас там что за дама на фотке? :angel:

А это у вас там что за дама на фотке? :angel:
    Тебе еще рано знать;-)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Я ни с кем ..никогда..а меня один раз очень хотели побить сильна.Так сказать научить как Родину любить.За что -самое смешное! Было дело в деревне у бабушки и я пошла на местную дискотэку в клуб. Брат туда на мацацикле привёз всю такую фифу(помню у меня был такой классный сиреневый спортивный костюм из Люкса..если кто помнит магазин такой был в Олимпийской деревне )Ну ,кароче, я вся такая ,из себя городская ,танцую ,типа ножки -ручки..то..сё. Ребята местные меня приглашают наперебой- диковина московская ! Ну и местные девчата рассердилися не на шутку..и сговорились начистить мне по первое число..чтобы танцевать разучилась.Узнала я об этом ..были свои люди в рядах вражеских..и быстренько побежала защиты искать у местных авторитетов-тоже были свои люди и там.Дело замяли..стороны разошлись по хорошему...А я очень боялась одна потом в те места ходить..Девачки те местные на коровьем молоке вскормлены были...кулаки што моя голова..одной рукой махнёт и месяц в больнице с сотрясением мозга...Страшно было..:6:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Go Gators! persona's Avatar

с сестрой дралась часто в детстве, но это как то за драку не считалось

а как то давно, жили мы в лас вегасе, я тогда мелкая была... ( мы еще на пмж сюда не переехали) так вот, снимали апартменты, там мальчишкам соседним мы с сетрой нравились, а девки какие то черные видать ревновали. ну и как то клуша одна толстая и большая ( черная) не дала мне пройти мило, коглда я стала обходить её- она опять не дала. ну я не долго думала пнула её * сама не знаю почему* была драка. но почему то выиграла я. а. вспомнила. потому что сосед какой то видел что она первая начала и полицию вызвал. а меня даже не допрашивали. а жаль...
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Quote Originally Posted by persona
    с сестрой дралась часто в детстве, но это как то за драку не считалось

а как то давно, жили мы в лас вегасе, я тогда мелкая была... ( мы еще на пмж сюда не переехали) так вот, снимали апартменты, там мальчишкам соседним мы с сетрой нравились, а девки какие то черные видать ревновали. ну и как то клуша одна толстая и большая ( черная) не дала мне пройти мило, коглда я стала обходить её- она опять не дала. ну я не долго думала пнула её * сама не знаю почему* была драка. но почему то выиграла я. а. вспомнила. потому что сосед какой то видел что она первая начала и полицию вызвал. а меня даже не допрашивали. а жаль...
    а мальчишки соседние, из-за которых драка случилась, черные тоже были, или та африканка к белым ревновала? Персон, а поподробнее про драку можно? Make it real juicy :wink:

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    ..были свои люди в рядах вражеских..и быстренько побежала защиты искать у местных авторитетов-тоже были свои люди и там.Дело замяли..стороны разошлись по хорошему...:6:
    щас будет оффтоп, ну не могу удержаться - Галка напомнила историю которая совсем забылась.

Такая же в общем ситуация - я в деревне пошёл в клуб. А в деревнях в клубе надо сливаться с окружением, то есть приходить грязным, громко материться, сморкаться в угол и тд и тп, но тогда я этого не знал.

Идёт короче "дискотека", колхозники зажигают во всю, а я чувствую, что что-то назревает, ну взгляды там косые, шепчутся о чём-то сволочи...и братан мой как раз вышел с какой-то девкой, а братан у меня не местный тоже, но зато в нём 120кг мяса и тогда он был кмс в сверхтяжёлом по рукопашному бою.
    Я это дело всё подмечаю и понимаю, что надо валить, пока при памяти, но через главный не выйти - там как раз стоит кучка этих подонков.
    Делаю вид, что пьяный пошёл поссать к чёрному входу, а к нему надо пройти через актовый зал небольшой, а в актовом окно. Короче я покачиваясь захожу в актовый, там темно, краем глаза замечаю, что местные двинулись за мной, хватаю стул, кидаю в окно, вылажу оттуда, а на улице меня уже встречают эти отморозки и понеслась....
    Короче не буду писдеть, что всех победил - успел только всечь по паре рыл, а потом меня повалили и давай пинать. Пинали - пинали. Я начинаю орать "стойте бля, подождите!" Они остановились. Я говорю: "Вы чё, мудаки, я же к дяде Васе приехал?!" а они, представляете, переглянулись и один говорит: "да покую - мы его тоже писдили!!!" и давай дальше меня метелить.
    И смех и грех мля...
    Ну потом на шум мой братан прибежал и развёл всех, а то бы пришлось мне сломанными пальцами свои выбитые зубы с асфальта собирать...
    а с девчёнками я не дрался никогда. Только помню один раз в школе девочка Таня на меня чё-то орала без смысла, все вокруг стоят, смотрят как я ей пытаюсь что-то спокойно объяснить, а она орёт и меня не слушает, а в руке у меня указка деревянная.... В общем я понял, что её не заткнуть никак спокойно и дал ей указкой по башке. Указка пополам, Таня сразу замолчала, а я ушёл, чтобы не слушать, как остальные девчонки орать будут...
    Last edited by Parachuter; 01-28-2005 at 01:37 AM.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)