я когда дом покупал - заглядывал через забор к соседям, если увижу пепельницу, то нафик
я когда дом покупал - заглядывал через забор к соседям, если увижу пепельницу, то нафик
Как только социализм ушёл в небытие, первое что я сделал - поменял жильё.
Это не нормально когда в одном доме живут и сантехник, и врач, и грузчик и учитель.
Разные по социальному статусу люди должны жить в разных домах и даже разных районах.
Да, первый год было дискомфортно, многие жильцы занимались ремонтом. Сейчас всё устаканилось и проведение ремонтов строго регламентировано.Ясный пень кто-то делает постояный ремонт и долбит стены и т.д.
Если у тебя дом и курящий сосед, то всё-таки есть не сколько метров открытого воздуха и до тебя доходит разве что запах, но уже не дым.
По поводу курения - понятия не имею, курит мой сосед или нет.
В частном доме многое зависит от соседей, которые примыкают к твоему участку. Если у них шумные крикливые дети - это реальная проблема. Плюс некоторые соседи любят приглашать гостей и бурно проводить пикники.
В общем - минусов и там, и там хватает.
Он ведь сам себя сдал - откровенно о "новорусских идеалах" , которые совсем не являются "демократией". Они там за "кастовое общество" , но с "социальными лифтами". Очень похоже то ли на государство Чингиз-хана , то ли на Османскую империю когда рабов-гулямов могли делать даже чиновниками-управленцами.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|