Это не имеет отношения к естествознанию, а навязывается через масс-медиа. Женские капризы строго привязаны к определенным географии. Где-то и речи нет даже о намеках на капризы, ибо когда вы упакованы в паранджу и за любой необоснованный выпад можете получить существенные телесные повреждения, то вам не до капризов. Если вы бегаете в племени тумба-юмба и весь день расписан на работу по обустраиванию быта, то и здесь проявление не логичных обид будут из области фантастики. Если вы американская феминистка, то чаще всего будете контролировать себя сами. Если вы ортодоксальная еврейка, то на вас много ответственности, ведь национальность определяется по матери и вообще вас спокойно могут взять в армию. Какие тут могут быть капризы? На самом деле на планете не так уж много географических зон, где мужик обязан следить за женскими обидами. Но к сожалению, Россия входит в эти зоны и даже занимает лидирующую позицию. Я не говорю, что на всех нужно натянуть паранджу, но мужчина в нашем отечестве чрезвычайно подавлен.
Last edited by Zuboskalov; 08-12-2015 at 08:55 PM.
Зубоскалов, вы неглупый, но очень занудный товарищ. веселее надо быть, веселее /женская каприза
/.
мне кажется, Америка стоит на более высоком месте в данном рейтинге
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Обращаюсь к форуму за помощью. Ко мне просится пожить 20 летняя модель, только приехала и еще неустроена. Как обьяснить это своей девушке? Придумайте что-нибудь. Спасибо заранее.
Грязный приставатель
ха ха .... реальная картина выглядит так: ко мне приезжает страшная родственница... отказать неудобно. Как бы повежливее послать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|