Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 63

Thread: Убит Олесь Бузина

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Убит Олесь Бузина

Quote Originally Posted by Колян View Post
    А ну хорошо тогда я подумал может он из не традиционных.
    А что это меняет?
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Убит Олесь Бузина

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    я вспомнил этого публичного человека по передаче С Соловьёва - к барьеру ,так кажисть,передача прозываеться.Он дисскусировал или сражалься ,незнаю с Жириновским ,как я помню.Совершенно непонятно, убийство этого человека.Мне тогда понравилось, как он в этом шоу противостоял,Жириновскому, и ващэ как просто человек, выступая как патриот Украины.
    Он - абсолютный патриот Украины. С абсолютно нормальным и трезвым мышлением к своей нации, и с огромным уважением ко всем русским. За что и я, и моя жена , его очень уважаем.
    Last edited by Serge7; 04-17-2015 at 07:45 PM.

VIP

" ... ты меня уважаиш?..."

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    я вспомнил этого публичного человека по передаче С Соловьёва - к барьеру ,так кажисть,передача прозываеться.Он в дебатах с Жириновским спорил ,за Украину ,как я помню.Совершенно непонятно, убийство этого человека.Мне тогда понравилось, как он в этом шоу противостоял песпардоному и наглому Жириновскому, и ващэ как просто человек, выступая как патриот Украины.
    Передачу переименуют в "Прощальный Вечер с Владимиром Соловьевым" - Немцов там тоже участвовал и закончилось для него все аналогично.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP MariLi's Avatar

22.04.2015 - 22:53
    Послесловие к похоронам Олеся Бузины | Русская весна

Кто упрекает граждан, что не вышли в количестве от 100 тысяч, и кого упрекает?

Упрекают: Шарий — из прекрасного далёка, или Володя Скачко на «Версиях» — при том, что в заметке Володи нет ни намёка на то, что сам он присутствовал.

Так совпало, что мой товарищ утром в воскресенье посещал могилу отца как раз на Берковецком кладбище, не без мысли дождаться, когда привезут Олеся Бузину. Но не остался. «Что, по наливайченке за каждой могилой?» — спросил я. «Нет, не за каждой — ответил он, — но за каждой третьей — да».

Сегодня, кстати, сообщили, что добрые украинские граждане распространили выделенные фотографии участвовавших в прощании с Олесем, призывая всех прочих добрых граждан выявлять таких недобрых практически неграждан.

Всё это было абсолютно предсказуемо. Режим Хунты не просто так называется террористическим. Они и начали с террора, и держатся только на терроре — в буквальном, исходном смысле — запугать. И — да! — запугали.
    http://rusvesna.su/recent_opinions/1429732422

вспомнились похороны Немцова в Москве.

на Украине наступил 39 год...

VIP MariLi's Avatar

Pubblicato il 23 apr 2015
    Советник министра МВД Украины шантажирует блогера Анатолия Шария подачей в розыск Интерпола

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    " ... ты меня уважаиш?..."
    Тебя нет. Никогда!

Level 0 User

МВД заявило о раскрытии убийства публициста и журналиста Олеся Бузины. Задержаны двое подозреваемых.

один из задержанных служил в спецроте МВД "Гарпун", имел партбилет "Свободы". Участник Революции достоинства, был сотником в Самообороне Майдана. В составе батальона "Киев-2" МВД Украины служил в АТО

второй - активист

за третьим выехали

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    МВД заявило о раскрытии убийства публициста и журналиста Олеся Бузины. Задержаны двое подозреваемых.

один из задержанных служил в спецроте МВД "Гарпун", имел партбилет "Свободы". Участник Революции достоинства, был сотником в Самообороне Майдана. В составе батальона "Киев-2" МВД Украины служил в АТО

второй - активист

за третьим выехали

Обамка что ли?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А что это меняет?
    А одному Сварогу это известно. Можно было бы предположить , что Олеся Бузину грохнул лично Пореченков ( агент национальной безопасности , однако! ) за рецензию на сериал "Белая Гвардия" ( 2012 й года на Россия-1 и 2015й на прощлой неделе на Росся-Культура ).

http://www.segodnya.ua/culture/showb...-cerijakh.html

Пореченков играет Леху Николаева из "Агента национальной безопасности" — только заматеревшего и переодевшегося в заношенную грязную шинель. Как начал играть десять лет назад, так и продолжает. До сих пор из образа не вышел. Какой из него белый офицер-окопник? Сытое лицо, городской румянец на всю щеку, и вид лавочника, укравшего где-то погоны подпоручика и изображающего из себя "их благородие". Можно поверить, что этот человек несколько дней провел под Киевом на лютом морозе в жидкой цепи, отбиваясь от петлюровцев? Если бы такой тюфяк попал к настоящим белым, они бы его мигом разоблачили как ни дня не служившего в армии, и шлепнули без жалости — то ли дезертир с замашками артиста, то ли большевистский шпион.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)