konechno. k chemu obman?
odin raz zhivem![]()
konechno. k chemu obman?
odin raz zhivem![]()
Что ты написала, понимаю. Но ты ерундистику написала. Самооценку поднимают, когда работают, чего в жизни добиваются, чето из себя представляют, просто как личность.....А с дядьками крутют амуры, когда хочется их крутить , когда не хочется ничего серьёзного заводить. Такие лёгонькие варианты. Хорошие, достойные варианты...но лёгонькие. У каждого человека есть такие временные отрезки, когда он готов на что-то по-настоящему, а бывает, что нет. Я в эти 2 года не была готова...так нафик себе и мужику голову морочить.
Когда в браке не хочется, проще развестись, чем врать. Реально, не реально....но я вроде из Штатов спердолила. Есть Едик при заключение брака обещания, если ты не в состоянии эти общения выполнять, то развод лучшее решение. Это вообще не измена в браке, это измена себе. Тип того...не давши слова крепись, давши - держись...как-то так.Впрочем, о кодексе чести тебе лучше не говорить, тебе это без надобности, как я понимаю
а кто говорил *муж-любовник* енто нормально?
это очень плохо.
потому что нарушила клятву - раз
плохо потому что брешешь - два
и потому что себя не уважаешь (а не уважаешь, если вынуждена вертеться между, в своей жизни и кому-то чето заливать) - три
а любовник, любовник, что? да хоть 5 раз в неделю lol
свободная, никому ниче не обязывалась, имеет право распоряжаться своей жизнью как угодно
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Но, вообще дядьки слабее конешна
их жалеть нада
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|