Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 63

Thread: search

Forum Veteran MrOscar's Avatar

Default Re: search

Quote Originally Posted by MrOscar
    Эту фотку она пару дней назат только просканировала и поставила на форум. Ладно что я тебе ---- буту что то доказывать, или оправдываца перед табой. Очень низки и глупы поступок. Если ты хотела разозлить, то уж извени не получилось. Просто расмешила и ещё раз даказала, кто ты есть на самом деле. Низкое --------. Эту анкету ничерес какую поисковую страницу невозможно наити, так как её зделали только недавно, так-что, о этой анкете мог знать только тот человек кто её сам и создал, а как ты её нашла не трудно догодаца.

Исправлено ЛИЛ, личные оскорбления.
    Значит то, что я использовал такие словак как Дебилы это оскорбления, а то, что такие анкеты она и ставит, это не личное оскорбление. Интерестная у тебя логика. Хочу заметить не одного матного слова я не использавал.
    -122 points total

LIL
    Guest

Ты же не уверен на 100% , что это ее рук дело.
    Сначала проверь, а потом ругайся.

Quote Originally Posted by LIL
    Ты же не уверен на 100% , что это ее рук дело.
    Сначала проверь, а потом ругайся.
    Она поставила значит она и зделала всё очень просто иначе это обявление нельзя было наити. И я не ругаюсь, тебе кажица. Вовсяком случии матом я 100% неписал непонимаю что ты там поисправляла.
    -122 points total

LIL
    Guest

Исправила я личный наезд. Оскорбление.
    Прежде, чем обвинять кого-то в такой низости, как размещение данных, нужно всё хорошо проверить.
    Тем более, ты Олежик, умеешь, всё вычислять по ай пи и т.д. Разберись для начала, кто это сделал.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Эту фотку она пару дней назат только просканировала и поставила на форум. Ладно что я тебе ---- буту что то доказывать, или оправдываца перед табой. Очень низки и глупы поступок. Если ты хотела разозлить, то уж извени не получилось. Просто расмешила и ещё раз даказала, кто ты есть на самом деле. Низкое --------. Эту анкету ничерес какую поисковую страницу невозможно наити, так как её зделали только недавно, так-что, о этой анкете мог знать только тот человек кто её сам и создал, а как ты её нашла не трудно догодаца.

Исправлено ЛИЛ, личные оскорбления.
    Солнце, я нашла линьк и поставила. Мне лично было смешно, и судя по откликам, другим тоже. Как я поняла, тебе совсем не смешно. Но ето не мои проблемы. ;) Правда ето что Славча ее поставила или кто-то другой над ней посмеялся, мне совсершенно все-равно.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by LIL
    Исправила я личный наезд. Оскорбление.
    Прежде, чем обвинять кого-то в такой низости, как размещение данных, нужно всё хорошо проверить.

Тем более, ты Олежик, умеешь, всё вычислять по ай пи и т.д. Разберись для начала, кто это сделал.
    Делать мне больше нечего этим занимаца вычеслять IP и так далие, а моё доверие к Славче несможит изменица несмотря неначто.. ;)
    -122 points total

Quote Originally Posted by Slavcha
    ну тогда та звездобратия, которая ее окружает и дала этот линк ;)
    Какая зворобратия? Ето ты кого так? 8O :mrgreen:

Quote Originally Posted by Krasota
    Солнце, я нашла линьк и поставила. Мне лично было смешно, и судя по откликам, другим тоже. Как я поняла, тебе совсем не смешно. Но ето не мои проблемы. ;) Правда ето что Славча ее поставила или кто-то другой над ней посмеялся, мне совсершенно все-равно.
    Да я сижу и плачу, тебе удолось меня разозлить.

А если это не ты зделала то тебе нечего скрывать раскажы как ты нашла этот аддресс.
    -122 points total

Значит то, что я использовал такие словак как Дебилы это оскорбления, а то, что такие анкеты она и ставит, это не личное оскорбление.
    Я поставила ЛИНьК, а не анкету. Ето было по теме. Если у тебя с етим проблемы, ето твои ЛИЧНЫЕ проблемы. Анкету я не ставила. Возможно ее поставила Славча, а может и нет. Мне все-равно. Если тебе НЕ все-равно, ты и думай над тем, кто ето сделал. :rtyu: Не мои проблемы.:rtyu:

Да я сижу и плачу, тебе удолось меня разозлить.

А если это не ты зделала то тебе нечего скрывать раскажы как ты нашла этот аддресс.
    Я тебе ничего не должна. ;) Извини, но после того как ты имел наглость меня оскорбить и в чем-то упрекать, я тебе ничего не собираюсь рассказывать. Зачем? Злись дальше. Вот если бы по-доброму, может и сказала бы. ;)

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)