Значит то, что я использовал такие словак как Дебилы это оскорбления, а то, что такие анкеты она и ставит, это не личное оскорбление. Интерестная у тебя логика. Хочу заметить не одного матного слова я не использавал.Originally Posted by MrOscar
Значит то, что я использовал такие словак как Дебилы это оскорбления, а то, что такие анкеты она и ставит, это не личное оскорбление. Интерестная у тебя логика. Хочу заметить не одного матного слова я не использавал.Originally Posted by MrOscar
-122 points total
Ты же не уверен на 100% , что это ее рук дело.
Сначала проверь, а потом ругайся.
Она поставила значит она и зделала всё очень просто иначе это обявление нельзя было наити. И я не ругаюсь, тебе кажица. Вовсяком случии матом я 100% неписал непонимаю что ты там поисправляла.Originally Posted by LIL
-122 points total
Исправила я личный наезд. Оскорбление.
Прежде, чем обвинять кого-то в такой низости, как размещение данных, нужно всё хорошо проверить.
Тем более, ты Олежик, умеешь, всё вычислять по ай пи и т.д. Разберись для начала, кто это сделал.
Солнце, я нашла линьк и поставила. Мне лично было смешно, и судя по откликам, другим тоже. Как я поняла, тебе совсем не смешно. Но ето не мои проблемы. ;) Правда ето что Славча ее поставила или кто-то другой над ней посмеялся, мне совсершенно все-равно.Originally Posted by MrOscar
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Делать мне больше нечего этим занимаца вычеслять IP и так далие, а моё доверие к Славче несможит изменица несмотря неначто.. ;)Originally Posted by LIL
-122 points total
Какая зворобратия? Ето ты кого так? 8O :mrgreen:Originally Posted by Slavcha
Да я сижу и плачу, тебе удолось меня разозлить.Originally Posted by Krasota
А если это не ты зделала то тебе нечего скрывать раскажы как ты нашла этот аддресс.
-122 points total
Я поставила ЛИНьК, а не анкету. Ето было по теме. Если у тебя с етим проблемы, ето твои ЛИЧНЫЕ проблемы. Анкету я не ставила. Возможно ее поставила Славча, а может и нет. Мне все-равно. Если тебе НЕ все-равно, ты и думай над тем, кто ето сделал. :rtyu: Не мои проблемы.:rtyu:Originally Posted by MrOscar
Я тебе ничего не должна. ;) Извини, но после того как ты имел наглость меня оскорбить и в чем-то упрекать, я тебе ничего не собираюсь рассказывать. Зачем? Злись дальше.Originally Posted by MrOscar
Вот если бы по-доброму, может и сказала бы. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|