А если слегда нагнуть вперед? Физиология женщины вообще этим замечательна - легкий доступOriginally Posted by Zovite kak Hotite
![]()
А если слегда нагнуть вперед? Физиология женщины вообще этим замечательна - легкий доступOriginally Posted by Zovite kak Hotite
![]()
мозгом...а должОн потому, что потом мечтает быть холостяком...ето не есть хорошо для семьи...тогда не надо женитьсяOriginally Posted by msn
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Неужто ты такая наивная? Какой мужик расскажет жене своего друга про то что её муж ходит на лево?Originally Posted by Manunya
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Представьте себе знаю и даже "изнутри"Originally Posted by МузЫкант
да нет, ради бога, я рада, что у вас все хорошо. просто я думаю, что если он прирожденный однолюб, то его убило бы, если бы он узнал о неверности жены (даже не про ваш конкретный пример, я рассуждаю вообще). а если отношения не построены на доверии и честности, они не могут быть полноценными. имхо.Originally Posted by Manunya
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
ну, может тот, который хочет ее трахнуть...и то не всегдаOriginally Posted by msn
тогда откуда такие убеждения?Originally Posted by CoolPlay
почему нужно быть нимфоманкой чтобы изменять?
можно быть просто дурой скучающей
или сукой злой
нимфомания - это редкая болезнь
а всё, что я перечислил выше - встречается всюду
типа как в фильме Good Girl. :lol:Originally Posted by Slavcha
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
отсюда вывод:Originally Posted by МузЫкант
1. занять себя чем-то, чтобы не скучать
2. поумнеть-подобреть
У нас друзя общие. Многие из них были сначала мои друзя, только потом стали его. И подробности которые мне рассказывают свидетельствуют об их подлинности. Например, про то как ему вешаются на шею или бегают, и его реакция. Давайте оставим подробности про моих друзей и моего мужа, со стороны вам будет очень трудно в чем то разобраться.Originally Posted by msn
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|