"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Страна некогда входившая в первую тройку, находится сейчас в середине второй двадцатки по уровню жизни. Наверное хуже.
Не только русские были победителями, но и Франция и Великобритания. И в отличии от Великобритании и Франции, Германия к 1945 году лежала полностью в руинах. Но именно Германия сейчас экономика номер один в ЕС, а не Великобритания или Франция.немцы проиграли 2ю мировую, как их уровень жизни за последние 60 лет сравнивается с таковым победителей-русских
И все таки старикашки немецкие путешествуют по миру...имеют много возможностей...в сравнении с российскими старикашками...а наши только ордена ...и славу от победы....а есть им нечего...так что сделала страна для них...фашистам хватает еще чтоп пособиЯ платить евреям...наши победители но нуждающиеся...бедные но гордые...
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Перфое, перфое занимает.
Омериганская алмияя ващеее гамно.
Доказанно.
https://www.youtube.com/watch?x-yt-c...layer_embedded
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ты хочешь опровергнуть факты...?пенсия где то 6кэсов в большинстве случаев..лекарства....коммунальные платежи....что у них остаетсЯ?моя бабушка была блокадницей....ее пенсии на неделю не хватало...в гипермаркеты они почти не ходят...а в бюджетных магазинах готовы покупать просроченные продукты...которые в америке уничтожаются...ветераны нищие в россии..исключение полковники ..подполковники...у них побольше...в россии нищие победители...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|