Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 181

Thread: Россельхознадзор рассказал, какую еду Иран повезет в Россию: креветки, форель и свеже

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Россельхознадзор рассказал, какую еду Иран повезет в Россию: креветки, форель и

на Брайтоне нескучно и океан под боком...
    но я пониманию к чему вы ведёте... типа сстильный человек там бы не смог...
    On ignore: Quanty

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Россельхознадзор рассказал, какую еду Иран повезет в Россию: креветки, форель и с

а почему евреи всегда селятся кучами? Везде во всём мире? И там всегда грязно?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Россельхознадзор рассказал, какую еду Иран повезет в Россию: креветки, форель и с

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а почему евреи всегда селятся кучами? Везде во всём мире? И там всегда грязно?
    грязно это хорошо
    On ignore: Quanty

Default Re: Россельхознадзор рассказал, какую еду Иран повезет в Россию: креветки, форель и

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я из белоруссии. в россии нигде не жила.
    Я к тому что у тебя когда ты в сссре жила силётка только по праздникам была?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Я к тому что у тебя когда ты в сссре жила силётка только по праздникам была?
    солётка была, врать не буду
    я плохо помню, не голодали конечно, чё уж...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    солётка была, врать не буду
    я плохо помню, не голодали конечно, чё уж...
    Ну вот, ето при том дифиците не голодали, а в щас при том что есть тем более не голодают.
    Не верь "интухайдерам" не всё здесь так уныло как оне выдумывают
    Единственное что пропало из магазинов, не могу купить ето криветок, больших таких, тигровые называются. Мелкие есть, но я их не люблю, и чищеные есть в них то-же вкуса никакова. Если не появяться, придётся лангустинов аргентинских брать. Вот ето беда так беда, а ты силётка-силётка
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    krevetki - russkaja nacional'naja eda?
    Креветки с рукколой - самый любимый новорусский салат.

Не так вреден для печени, как оливье.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

новорусский салат-салат для новоруссии?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да, оливье че-та как-то тяжело идет в последнее время. асобина если под грамм триста песят - четыреста. но есть чудесное народное средство - панкреатин.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да, оливье че-та как-то тяжело идет в последнее время. асобина если под грамм триста песят - четыреста. но есть чудесное народное средство - панкреатин.
    А ты замени докторскую колбасу рябчиками, добавь раковые шейки, каперсы и икру, как и полагается по аутентичному рецепту - глядишь, и без панкреатина обойдёшься.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)