Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
https://m.youtube.com/watch?v=oQmYFtcfOtg
19- летний Миша, was fighting за Новороссию.
On ignore: Quanty
если ты о количестве переходящим в качество то ты ошибаешься. евреев на всей земле раз два и обчёлся, а негров - пол мира. и что? так что кого больше не значит тот и прав.
любое общество это организм. организм это когда множество отдельно живых организмов - клеток - существуют одной колонией. если вдруг организм поражается раковыми клетками, которые реально размножаются намного быстрее здоровых, то у организма будущее одно. и оно печально. если вдруг не придёт хирург и на ранней стадии не удалит эти клетки. в нашем случае, омериканском, хирург уже не поможет. рак разросся до смертельных размеров. к сожален ию ты прав - за раком будущее. организм сдохнет. скоро или нет не знаю. но мой век хватит, я думаю, а вот деткам придётся шевелиться.
Why black people would be the healthiest race. They do have their own specific ilnesses.
On ignore: Quanty
Беня, мне кажется еврей не имеет права об этом говорить. Если кто-то в твоём посте заменит чёрного на еврея, то как тебе покажется? Или ты не бежал от антисемитизма в Америку? Не ты ли рассказывал об ужасах притеснения евреев в СССР, чтоб получить статус беженца? А теперь ты говоришь о раковых клетках?
Низко. Значит антисемитизма не было и это миф?
Или ты так, потому что скучно и нечего писать?
Смешно. Один еврей стелится перед бандеровцами нацистами, другой говорит о раковых клетках.. Значит, холокостa не было, отдайте тогда деньги назад.
И вообще, евреи, вы не имеете права поднимать рассовые темы. Точка. А если поднимаете, то кто здесь расисты?
Двойная мораль.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
бэби, ты как всегда неправильно поняла папу. я не расист. я согласен жить рядом с любым человеком любого цвета и вероисповедания если он нормальный член общества. нормальный для меня это - не живущий за счёт государства, не замешанный в насильственных преступланиях и не диктующий мне что говорить и кого любить и каким богам поклоняться.
а в понятия "раковых клеток общества" я вношу негров или мусульман или ЛГБТ или феминисток отнюдь не за их цвет или убеждения, а потому как представители этих групп в большинстве (не все, но очень многие) не дают моей стране развиваться в том направлении в каком поему мнению ей бы следовало. вот и всё.
по поводу прав для евреев? хмммм.....где то я уже это слышал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|