ну вот
а я поверила
наивная чукотская девочка
Ну какой смысл им выходить из UK? Разве что совсем взбесятся и республику объявят с отменой всех дворянских титулов.
Кстати - у Йоркшира намного больше причин выйти из состава UK. Йорки с Ланкастерами сколько времени дрались почти до последнего сторонника? ( Алая Роза и Белая Роза )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кстати , British Commonwealth ведь до сих пор существует. Правда эта идиотка Марго Тетчер отменила единый британский паспорт для всех членов British Commonwealth ( и вбила последний ржавый гвоздь в полусгнивший гроб Великой Империи Над Которой Никогда Не Заходит Солнце) - так ведь дура из Кембриджа ! Нельзя таких в политику пускать.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а ты сам-то кто? Мне интересно. Образец мужественности, красоты, благородства? Ты образец настоящего мужчины, да?
Так оскорбить весь народ. Тебе до глазговских, как до луны.
Чем более ничтожнее, тем больше спеси..
Тоже мнe , на Глазго наехал. А слабо так сказать в глаза и Донецким и Луганским, и Глазговским? Или на интернете тольо горазд?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Мне кажется, хуевер задрот. только задрот может назвать мужиков быковатыми. От зависти. Потому что быковатые таких хуеверов одной левой.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|