Originally Posted by Dova зато ты потом колбы мыла /вспомнила ))))))/ я их не мыла
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Alex5448 У меня были сбережения. без жены и детей? тогда можно, разрешаю. Короную тебя Сарочкиной короной
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Dova вот алексовому експириенсу искренне завидую он заранее знал куда едет и что делать будет ...не первая эмиграция-богатейший опыт ) Как только получил извещение о выигрыше начал шерстить интернет, наладил связи и определился.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Sarochka я их не мыла с грязными работала ?
Originally Posted by Dova с грязными работала ? кровавыми
Originally Posted by Alex5448 Как только получил извещение о выигрыше начал шерстить интернет, наладил связи и определился. как с английским дела обстояли?
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Alex5448 Как только получил извещение о выигрыше начал шерстить интернет, наладил связи и определился. я помны тебя на форуме из бельгии интернет- огромный помощник, если серьезно к этим пооискам подходить свезло, что уже инет был )
Originally Posted by Sarochka кровавыми если бы только кровавыми ...это тебя унитазы настигли )))))))
Originally Posted by anna salinas как с английским дела обстояли? Свободный.
Originally Posted by Dova я помны тебя на форуме из бельгии интернет- огромный помощник, если серьезно к этим пооискам подходить свезло, что уже инет был ) Без сомнений. До интернета было хреново. Знание сила.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules