Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 67

Thread: Россия вымирает от водки

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Израильтян убивает кефир

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Тебе на майдане наливали бесплатно? Или лихой беркут кованым нацистским сапогом в мозг заехал?
    твое поведение - доказательство того , что неумеренное употребление кефира в субтропическом и тропическом климате чревато странными последствиями. Ты каждым своим постом подтверждаешь эту гипотезу.
    P.S. Там особенности терморегуляции сочетаются с газообменом. Очень всё загадочно. А "грибок" в субтропиках и тропиках ведёт себя совсем не так как в умеренном климате.
    Last edited by crazy-mike; 01-31-2014 at 02:40 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero kulser's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    твое поведение - доказательство того , что неумеренное употребление кефира в субтропическом и тропическом климате чревато странными последствиями. Ты каждым своим постом подтверждаешь эту гипотезу.
    P.S. Там особенности терморегуляции сочетаются с газообменом. Очень всё загадочно. А "грибок" в субтропиках и тропиках ведёт себя совсем не так как в умеренном климате.
    Так ты не ответил. Кефир с похмела помогает кстати, если пил. А если сапог в мозгу, извини только в реанимацию, ну можешь для начала сала приложить.

Так ты не ответил. Кефир с похмела помогает кстати, если пил.
    Не помогает , а только усугубляет.
    А ещё может привести к очень тяжёлым последствиям. Израильские диетологи ведь не просто так забеспокоились.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero kulser's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не помогает , а только усугубляет.
    Тогда старым дедовским. Загони в себя еще литорок.

Тогда старым дедовским. Загони в себя еще литорок.
    Нельзя. Я одного знакомого в чувство приводил - щепотка марганцовки на три литра воды.

VIP Candygirl's Avatar

Default Re: Россия вымирает от водки

Пить вообще надо себя отучать. По крайней мере хотябы много и часто не пить. Посмотрите фильм, который я запостила - там много чего обьяснеяется. Клетки мозга умирают при каждом приеме алкоголя.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    ...
    ты сочувствуешь россии или считаешь што это не правда а еврейская пропаганда? и в любом случае што надо делать - бороться с пьянством или с пропагандой врагов родины

Default Москва - Петушки , В.Ерофеев

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Пить вообще надо себя отучать. По крайней мере хотябы много и часто не пить. Посмотрите фильм, который я запостила - там много чего обьяснеяется. Клетки мозга умирают при каждом приеме алкоголя.
    http://www.funkyshot.ru/217-%D1%81%D...0%BA%D0%B8.htm

Слеза комсомолки

Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
    Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со “слезой комсомолки” просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой “слезы” – память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм – и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..
    Даже сам рецепт “слезы” благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.

Лаванда – 15 г.
    Вербена – 15 г.
    “Лесная вода” – 30 г.
    Лак для ногтей – 2 г.
    Зубной эликсир – 150 г.
    Лимонад – 150 г.

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек – но вы меня не заставите помешивать повиликой “слезу комсомолки”, я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают “слезу комсомолки” не жимолостью, а повиликой…

А ещё есть “ханаанский бальзам”, “дух Женевы”, даже “сучий потрох” – напиток, затмевающий всё!

Default Москва-Петушки , В.Ерофеев

http://worldofspice.sitecity.ru/ltex...2.p_0303142858

А теперь давайте подумаем с вами вместе: что бы мне сейчас выпить? Какую комбинацию я могу создать из этой вшивости, что осталась в моем чемоданчике? "Поцелуй тети Клавы"? Пожалуй, что да. Из моего чемоданчика никаких других "поцелуев" не выжмешь, кроме "первого поцелуя" и "поцелуя тети Клавы". Объяснить вам, что значит "поцелуй"? А "поцелуй" значит: смешанное в любой пропорции пополам-напополам любое красное вино с любой водкой.
    Допустим: сухое виноградное вино плюс "перцовка" или "кубанская" - это "первый поцелуй".
    Смесь самогона с 33-м портвейном - это "поцелуй, насильно данный", или проще, "поцелуй без любви", или еще проще, "Инесса Арманд".
    Да мало ли разных "поцелуев"!
    Чтобы не так тошнило от всех этих "поцелуев", к ним надо привыкнуть с детства. У меня в чемоданчике есть "кубанская". Но нет сухого виноградного вина. Значит, и "первый поцелуй" исключен для меня, я могу только грезить о нем. Но у меня в чемоданчике есть полторы четвертинки "российской" и "розовое крепкое" за рупь тридцать семь. А их совокупность и дает нам "поцелуй тети Клавы". Согласен с вами: он невзрачен по вкусовым качествам, он в высшей степени тошнотворен, им уместнее поливать фикус, чем пить его из горлышка, - согласен, но что же делать, если нет сухого вина, если нет даже фикуса? Приходится пить "поцелуй тети Клавы"...

VIP Candygirl's Avatar

Да ну тебя, Майк, балабол ты
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)