а тебе цветные сны сняцца? а со звуком?
а тебе цветные сны сняцца? а со звуком?
Может я какая то святая?Originally Posted by Alter Ego
Мне? :?:Originally Posted by long johnson
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Хммм. :?Originally Posted by Y.Gustov
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Алтер, ужас, приснилос сегодня, будто мама умерла. Чето мне страшно...
Самое смешное когда некоторые люди пытаются разгадать "тайный смысл сна". Мы тогда издевались над одним таким.... Я ему свой "сон" рассказывал, что-то типа: "....а потом зелёная обезьяна дала мне ананас и попросила отдать его Будде, который сидел на самой высокой пальме на этом острове и когда я ананас отдал, Будда меня схватил за руку, закричал "Ебись всё конём!!!" И мы полетели в Амстердам, а в Амстердаме....."
Уф..проснулась от собственных всхлипываний и стонов...сон жуткий !!!Какая-то баба выдававшая себя за мою родственницу пыталась моих детей украсть..причём во сне у меня вместо дочки был маленький мальчик...вот этот партизан и открыл дверь чужой тётке...и я отбивалась как могла...силы были не равны..там ещё тётки помогали...бред короче..А мужу приснилось что у нас мальчик родился ..мордастый такой ..на Евдокимова похож..с красной рожей после бани..:shura: Вот и жди теперь ....что будет:confused: ...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
:grum: усё.. готовь вёсла :grum:Originally Posted by Galka
Не сыпь мне соль на рану...(С):rofl:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А мне сегодня приснилось что я нежусь под солнышком на морском пляже, а в результате получилось чтго я просто нафиг все проспал, и чуть не опоздал на собрание, которое сам же и назначил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|