[quote="Alter Ego"]
Решил под Новый год позагорать немного
Альтер, пративный, я замужем, а ты тут соблазняешь, негодник :oops: :lol: 8) нет чтоб как настоящий американец шорты по колено надеть :wink: :pocl: :lol:![]()
[quote="Alter Ego"]
Решил под Новый год позагорать немного
Альтер, пративный, я замужем, а ты тут соблазняешь, негодник :oops: :lol: 8) нет чтоб как настоящий американец шорты по колено надеть :wink: :pocl: :lol:![]()
Ты заметила, как сeмейная пара с коляской в правом верхнем углу бегом бежит? Они тоже ожидали увидеть шорты по колено :kos:Альтер, пративный, я замужем, а ты тут соблазняешь, негодник
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:rofl: я тоже об этом подумала :rofl:Originally Posted by На качелях...
:lol: :lol: Альтер там всех распугал. Шоу даже на PG-13 не тянет, вот родители ребенка поскорее увозят :wink: :lol:Originally Posted by На качелях...
Альтер, мы видно с тобой в Маями разминулись. Я тоже сделал снимок этого места, только вечером - мы там сидели в ресторане на улице.
![]()
Это што, видели бы вы как мы в замке плясали (там была дискотека после турнира). В зале народу было довольно таки много. Тем не менее мы (человек 20) всех растолкали, стали кругом, скинули сумки в центр, и такие пляски начались, что американцы просто стояли и о*уевали с русских. Под конец вместе с нами чуть ли не пол-зала танцевало.Originally Posted by elfy
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Точно, это на Lincoln Rd., недалеко от моей гостиницы. А ты когда там был?Originally Posted by nakos
Альтер, я тоже обожаю праздники. Дело в том, что совершенно зря привязывают Хануку, ничего общего ни с зимой, ни с отсчетом времени не имеющую, к Новому году и Рождеству...Такое ощущение, что думают, что люди иначе обидятся, или что. А на что обижаться? Чувствовать атмосферу любого праздника приятно, неважно, твой он или нет. Вполне можно научиться радоваться в свой праздник за себя, а в другой-за других :PAprilw - это политкорректность. Хотя, имхо, чем больше разных праздников люди имеют - тем лучше. Плохо, когда заставляют отмечать только русские / американские / еврейские праздники. Плохо, когда человек варится только в своей культуре, традициях и не принимает другие
ПыСы я уже говорила. что мне нравится твоя аватара?
Альтер, фотки класс... сразу в отпуск на юг захотелось :roll:
Originally Posted by aprilw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|