View Poll Results: Как у вас с копирайтом?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Все лицензионное

5 17.24%
  • В основном, некоторые пиратские

10 34.48%
  • В основном пиратские, несколько лицензионных

14 48.28%
Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 87

Thread: Чем чревато скачивание нелиценционного софта и фильмов?

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Чем чревато скачивание нелиценционного софта и фильмов?

Quote Originally Posted by Nickola
    У меня дома пять компутеров.
    Ты, наверное, не женат. Мне жена заменяет 3 компьютера.

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Не согласен. Это как продавать машину сразу с сигнализацией и противоугонкой, потому как угнать могут. Ведь это дороже будет, разве нет? Так же и с антивирусами и прочим. Хотя было бы неплохо, если бы подписки на апдейты библиотеки вирусов были не на год, а навсегда...
    По ходу...
    Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет.
    Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400 у.е.; комбинированная окраска (черный с белым)150у.е.;
    кожаная обивка 100у.е.;
    бак для молока зима-лето 50 у.е.;
    ноздри, внутри гудок 17,50у.е.;
    за одну...35 у.е.;
    полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30 у.е.;
    система снижения токсичности выхлопных газов 60 у.е.; всепогодные и вседорожные копыта 100 у.е.;
    двухконтурная тормозная система(ноги задние и передние)400у.е.; многотональный гудок 135 у. е.; голубые глаза, галоген 150 у.е.; системы использования любого питания 1250 у.е.
    Всего за корову согласно по счету - 4910 у. е.

Самый главный обиженный партнер у Металлики и Спирс, который не может позволить себе многие вещи из-за того, что мы не покупаем их СД - государство, которое получает налог не только с их прибыли, но и с нашей покупки...:bis:

Banned Chukcha's Avatar

Я вот скачал как-то один из фильмов Paramount Pictures, так на следующий день нам Интернет выключили. Сказали, что наш IP Paramount засекла и пожаловалась, а она где-то рядом находится в ЛА.
    Так что качать что-то сделанное в Голливуде чревато.

И ещё китаец рассказывал историю про своего другана. Тот вёз из Китая 20 левых DVD, на таможне его тормознули. Штраф - $10000 за каждый диск. Теперь он свой дом продаёт.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Я вот скачал как-то один из фильмов Paramount Pictures, так на следующий день нам Интернет выключили. Сказали, что наш IP Paramount засекла и пожаловалась, а она где-то рядом находится в ЛА.

И ещё китаец рассказывал историю про своего другана. Тот вёз из Китая 20 левых DVD, на таможне его тормознули. Штраф - $10000 за каждый диск. Теперь он свой дом продаёт.
    Urban Legends

Forum Master

Quote Originally Posted by Chukcha
    А откуда вы его закачивали, и был ли он новенький, только выпущенный ?

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by posterise
    А откуда вы его закачивали, и был ли он новенький, только выпущенный ?
    Да старый уже был тогда, какой-то "Italian Job".
    Фильм-то так себе, один раз посмотреть.
    Но когда им позвонили, они и сказали название именно этого фильма.
    И вообще, сейчас некоторые провайдеры блокируют P2P траффик.

Level 3 User

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А вот я согласен что пиратство плохо. Но с другой стороны я использую пиратские копии только компаний-монополий типа майкрософт. цена наих продукцию завышенна потомучто они монополия. Я студент и не могу себе позволить купить лицензионный виндоус, лицензионный офис, лицензионный вижуал студио потомучто это вместе будет стоить штуку баксов. Если бы у них небыло монополии их продукция бы стоила дешевле и я мог бы ее себе позволить.

такчто вот... оправдание у меня есть. Если в него верить то почти не стыдно:rolleyes:
    А почему ВООБЩЕ должно быть стыдно? Они пользуются своим положением, дерут с нас сколько могут, а мы ещё краснеть должны? Вечно качал пиратство и буду пока они не изменят ценовую политику. Это не аморально, а правильно.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Фыва Олдж
    Ты вроде как в Штатах живеш, а что говорить тогда детям из Монголии, например для них 1000 баксов это целое состояние. С другой стороны есть сегодня альтернативный софт и абсолютно бесплатный (не реклама). Да не спорю цены завышены у Microsoft но Билл Гейтс не виноват в том, что его компания монополист. Есть например Linux, а многие её используют? Так в чем проблема? Я знаю виноват Билл Гейтс в том, что ему повезло сделать Windows и Microsoft.
    Под линукс проги не пишут, или пишут в ограниченном количестве. Если бы писали под линух, то никто бы виндой уж сто лет не пользовался, потому что она тормознутая, дырявая и пахнет Биллом Гейтсом, коему место на кладбище. :fu:

Level 3 User

Quote Originally Posted by Манюня
    Дёшево же вы цените свое честное имя :rolleyes:
    Манюня, либо ты Оччччень богатая, либо просто немножко глупенькая (не в обиду, честно)... я делаю своё имя чистым когда придерживаюсь мужской чести, морали, высоких принцыпов - вот это имя. А в том что люди пользуются пиратским софтом и видео нет ничего страшного, это вообще вещь незначимая - потому что есть консьюмерство и к душе и чистому имени отношения не имеет.

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Ты, наверное, не женат. Мне жена заменяет 3 компьютера.
    а я ревную мужа к компьютеру и телевизору и даже в шутку называю их его любовницами ;)

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)