Ты, наверное, не женат. Мне жена заменяет 3 компьютера.Originally Posted by Nickola
Ты, наверное, не женат. Мне жена заменяет 3 компьютера.Originally Posted by Nickola
По ходу...Originally Posted by Bibob3d
Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет.
Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400 у.е.; комбинированная окраска (черный с белым)150у.е.;
кожаная обивка 100у.е.;
бак для молока зима-лето 50 у.е.;
ноздри, внутри гудок 17,50у.е.;
за одну...35 у.е.;
полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30 у.е.;
система снижения токсичности выхлопных газов 60 у.е.; всепогодные и вседорожные копыта 100 у.е.;
двухконтурная тормозная система(ноги задние и передние)400у.е.; многотональный гудок 135 у. е.; голубые глаза, галоген 150 у.е.; системы использования любого питания 1250 у.е.
Всего за корову согласно по счету - 4910 у. е.
Самый главный обиженный партнер у Металлики и Спирс, который не может позволить себе многие вещи из-за того, что мы не покупаем их СД - государство, которое получает налог не только с их прибыли, но и с нашей покупки...:bis:
Я вот скачал как-то один из фильмов Paramount Pictures, так на следующий день нам Интернет выключили. Сказали, что наш IP Paramount засекла и пожаловалась, а она где-то рядом находится в ЛА.
Так что качать что-то сделанное в Голливуде чревато.
И ещё китаец рассказывал историю про своего другана. Тот вёз из Китая 20 левых DVD, на таможне его тормознули. Штраф - $10000 за каждый диск. Теперь он свой дом продаёт.
Urban LegendsOriginally Posted by Chukcha
![]()
А откуда вы его закачивали, и был ли он новенький, только выпущенный ?Originally Posted by Chukcha
Да старый уже был тогда, какой-то "Italian Job".Originally Posted by posterise
Фильм-то так себе, один раз посмотреть.
Но когда им позвонили, они и сказали название именно этого фильма.
И вообще, сейчас некоторые провайдеры блокируют P2P траффик.
А почему ВООБЩЕ должно быть стыдно? Они пользуются своим положением, дерут с нас сколько могут, а мы ещё краснеть должны? Вечно качал пиратство и буду пока они не изменят ценовую политику. Это не аморально, а правильно.Originally Posted by марик - камарик
Под линукс проги не пишут, или пишут в ограниченном количестве. Если бы писали под линух, то никто бы виндой уж сто лет не пользовался, потому что она тормознутая, дырявая и пахнет Биллом Гейтсом, коему место на кладбище. :fu:Originally Posted by Фыва Олдж
Манюня, либо ты Оччччень богатая, либо просто немножко глупенькая (не в обиду, честно)... я делаю своё имя чистым когда придерживаюсь мужской чести, морали, высоких принцыпов - вот это имя. А в том что люди пользуются пиратским софтом и видео нет ничего страшного, это вообще вещь незначимая - потому что есть консьюмерство и к душе и чистому имени отношения не имеет.Originally Posted by Манюня
а я ревную мужа к компьютеру и телевизору и даже в шутку называю их его любовницами ;)Originally Posted by Baba_Yaga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|