Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 69

Thread: Где евалюировать диплом?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Где евалюировать диплом?

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Еще раз: заверяется не перевод, а подпись переводчика. Вот в б.СССР заверяется именно перевод. Но там и процедура другая, и стоимость заверения другая, и права нотариуса другие, чем в США.
    Нерон, ты читать умеешь? Я нигде не писал, что заверяется сам перевод. Вроде ж, по-русски написал.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Спасибо большое всем кто откликнулся)))
    Пойду в скул дистрикт , узнаю что нужно, потом поделюсь информацией.
    1)У меня есть завереных перевод, лицензированым переводчиком , но в Дубайской конторе И неск.лет назад
    Вряд ли он прокатит.
    2)Апостиль на дипломе от Мин.Обр. в Москве сделан, вот гадаю-хватит, или же в Казахстанском Мин.Обр. запрашивать надо.
    3)Вкладыш с предметами И оценками был где-то, но похоже затерялся в моих путешествиях по миру.
    Но мне не нужны часы, просто надо чтоб подтвердили мой Бачелор или Мастер, что там дают с 5-летним ВУЗом.

Я работаю сейчас на замене по часам,взяли не спрашивая евалиуации, только перевод диплома, но может с ней больше будут платить?

Всё таки хочу чтоб был диплом евалюирован, на случай если подвернётся та работа ,которую я хочу на фул тайм (коммюнити колледж преп.))
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

И ешё вопрос!
    У меня есть, отдельно от диплома, Свидетельство о прослушанном курсе,ск-то часов практики И присвоеном звании Мед.Сестра Гражданской Обороны.
    В моё время, во всех Пед.ВУЗах была мед.кафедра, И мы 3 года учили медицину, первую помошь, И даже проходили практику в травмо-пункте И в род.доме .

Может И ету фигню перевести И заверить? пригодится вместо CPR & First Aid курсов?
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Нерон, ты читать умеешь? Я нигде не писал, что заверяется сам перевод. Вроде ж, по-русски написал.

Вообще-то разговор был не с тобой. Я так и не понял, для чего ты влез с демонстрацией своих глубоких знаний порядка заверения копии нотариусом в США.

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    По-моему вам надо будет отправить заверенный перевод диплома и включить часы (сколько часов Вы учили каждый предмет)

Quote Originally Posted by Tanik View Post
    Спасибо большое всем кто откликнулся)))
    Пойду в скул дистрикт , узнаю что нужно, потом поделюсь информацией.
    1)У меня есть завереных перевод, лицензированым переводчиком , но в Дубайской конторе И неск.лет назад
    Вряд ли он прокатит.
    2)Апостиль на дипломе от Мин.Обр. в Москве сделан, вот гадаю-хватит, или же в Казахстанском Мин.Обр. запрашивать надо.
    3)Вкладыш с предметами И оценками был где-то, но похоже затерялся в моих путешествиях по миру.
    Но мне не нужны часы, просто надо чтоб подтвердили мой Бачелор или Мастер, что там дают с 5-летним ВУЗом.

Я работаю сейчас на замене по часам,взяли не спрашивая евалиуации, только перевод диплома, но может с ней больше будут платить?

Всё таки хочу чтоб был диплом евалюирован, на случай если подвернётся та работа ,которую я хочу на фул тайм (коммюнити колледж преп.))

А как это вам в Москве прилепили апостиль на казахстанский диплом? Вы уверены, что это именно апостиль на диплом?

И ешё вопрос!
    У меня есть, отдельно от диплома, Свидетельство о прослушанном курсе,ск-то часов практики И присвоеном звании Мед.Сестра Гражданской Обороны.
    В моё время, во всех Пед.ВУЗах была мед.кафедра, И мы 3 года учили медицину, первую помошь, И даже проходили практику в травмо-пункте И в род.доме .

Может И ету фигню перевести И заверить? пригодится вместо CPR & First Aid курсов?
    Это вам надо уточнить в местном board of medicine, признают ли они такой ваш диплом, и если признают, то в каком качестве. Может так случиться, что вас даже допустять к экзамену на nurse.

они по часам эвалюируют
    должно быть не меньше скольких то там часов

А как это вам в Москве прилепили апостиль на казахстанский диплом? Вы уверены, что это именно апостиль на диплом?
    диплом советский если

Forum Hero marfa1's Avatar

Еще раз: заверяется не перевод, а подпись переводчика. Вот в б.СССР заверяется именно перевод. Но там и процедура другая, и стоимость заверения другая, и права нотариуса другие, чем в США.
    в бссср нотариус заверяет подпись переводчика, а не перевод.

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    в бссср нотариус заверяет подпись переводчика, а не перевод.
    В б.СССРе заверяется именно перевод. Процедура следующая: перевод должен быть сделан либо переводчиком, указанным нотариусом, которому он (нотариус) доверяет, либо нотариус сам должен понимать язык перевода. При этом условии нотариус, будучи уверенным в качестве перевода, заверяет именно перевод, подтверждая его правильность.

А американский нотариус таким правом не обладает.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)