Спасибо большое всем кто откликнулся)))
Пойду в скул дистрикт , узнаю что нужно, потом поделюсь информацией.
1)У меня есть завереных перевод, лицензированым переводчиком , но в Дубайской конторе И неск.лет назад
Вряд ли он прокатит.
2)Апостиль на дипломе от Мин.Обр. в Москве сделан, вот гадаю-хватит, или же в Казахстанском Мин.Обр. запрашивать надо.
3)Вкладыш с предметами И оценками был где-то, но похоже затерялся в моих путешествиях по миру.
Но мне не нужны часы, просто надо чтоб подтвердили мой Бачелор или Мастер, что там дают с 5-летним ВУЗом.
Я работаю сейчас на замене по часам,взяли не спрашивая евалиуации, только перевод диплома, но может с ней больше будут платить?
Всё таки хочу чтоб был диплом евалюирован, на случай если подвернётся та работа ,которую я хочу на фул тайм (коммюнити колледж преп.))
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
И ешё вопрос!
У меня есть, отдельно от диплома, Свидетельство о прослушанном курсе,ск-то часов практики И присвоеном звании Мед.Сестра Гражданской Обороны.
В моё время, во всех Пед.ВУЗах была мед.кафедра, И мы 3 года учили медицину, первую помошь, И даже проходили практику в травмо-пункте И в род.доме .
Может И ету фигню перевести И заверить? пригодится вместо CPR & First Aid курсов?
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
В б.СССРе заверяется именно перевод. Процедура следующая: перевод должен быть сделан либо переводчиком, указанным нотариусом, которому он (нотариус) доверяет, либо нотариус сам должен понимать язык перевода. При этом условии нотариус, будучи уверенным в качестве перевода, заверяет именно перевод, подтверждая его правильность.
А американский нотариус таким правом не обладает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|