какой-какой длины розы?я ,чесно говоря,длиннее,чем 140 см не встречала...Originally Posted by persona
какой-какой длины розы?я ,чесно говоря,длиннее,чем 140 см не встречала...Originally Posted by persona
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
дык.... надеюсь, меня хоть поздравят-то? или буду т все дико заняты?
:roll:
Мне несколько лет назад колечко на Валентайн подарили, с красивым брилиантом, обручальное. Да вот не пригодилось, отдала я его (точнее швырнула после того, как мне предложили оставить его на память). Так что совет: не дарите на такой романтической праздник обручальные кольца, а подарите лучше что-то не материальное. Кстати красивое письмо с цветами будет идеальным подарком![]()
Наблюдатель - мне понравился твой вариант подарка. Главное благодаря современным технологиям можно сделать мнооооого чего (у меня сейчас развратная идея в головы пришла, очень развратная :oops: )
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by long johnson
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
я вот смотрю на твою аватарку и не врубаюсь... это ты молишся типа или к минету готовишся? :? :oops:Originally Posted by MYXOMOP
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
аты явно не врубаешься....... :roll: :roll:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
ааааа... вот значит почему я не врубаюсь, потомучто явно не врубаюсь... ааааааа... яяяясно...Originally Posted by MYXOMOP
ну так подскажи... умница...вруби врубалку
Моя подпись
врубалку ты дожЁн врубить
но надо признаться, ты баба симпотичная... вот еслиб я Жалобу не любил бы так сильно, точно в тебя влюбился бы... вот...
Моя подпись
память у вас девичья :27:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|