как можно узнать какого ни цвета?
мне самому интересно
Тот кто ответил на все пункты пытается нам сказать что особенных отклонений не имеет ни в одну сторону. Недостатков, досадных особенностей типа не имеет..
Тесты Люшера , тесты Роршаха ....
Но если "тесты Айзенка на IQ" - то это очень много тараканов чёрного цвета. Особенно если результат больше 100.
Забавно , что самым гадким цветом , который "глушит" все цвета , считается коричневый. Хотя в кодировке RGB в коричневом ничего такого особо мерзкого нет.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Зато зрение человека по иному стандарту построено.
Колбочки S-типа чувствительны в фиолетово-синей (S от англ. Short — коротковолновый спектр), M-типа — в зелено-желтой (M от англ. Medium — средневолновый), и L-типа — в желто-красной (L от англ. Long — длинноволновый) частях спектра. Наличие этих трех видов колбочек (и палочек, чувствительных в изумрудно-зеленой части спектра) даёт человеку цветное зрение.
Мне думать над этим лень,
Но интуиция подсказывает что возможны всякие интересные фокусы когда стыкуется восприятие и разные стандарты ввода-вывода
А может быть это чушь даже.![]()
Совсем даже не чушь. А сейчас уже часто вместо RGB используют RGBY ( Y - yellow, жёлтый ).
Хотя меня когда-то очень сильно удивляло - а почему в RGB этот самый G ( green - зелёный ) как бы занял место жёлтого. Наверное потому , что у "технарей" рулили зелёные тараканы? ( это уже вопрос пользователю Disman3 скорее всего ).
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|