Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 50 of 50

Thread: мой брат

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    Короче, никого не хотела обидеть. Говорите, как хотите, главное, чтобы мы друг друга понимали. Усё нормально.
    Я не обиделся.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    :priv: мир, дружба, жвачка?
    у нас с тобой вот так: :remybussi :beer2:

:wink: :lol:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я не обиделся.
    :priv:

а ты нам из душа сейчас пишешь? как же водные процедуры? :lol:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Есть у меня брат..три года разница ..старше меня ,а ума :roll: и гонору 8O !..В детстве дрались со страшной силой..я его закладывала а он меня лупил..Один раз влепил мне в ногу из рогатки пулькой из толстой проволоки..Я как раз в школу шла ..около лифта ни сном, ни духом, не ожидала кароче..орала так что все соседи нашего подъезда с первого по девятый этаж высыпали посмотреть что случилось..Больно мне было и след остался на ноге... :( Так бились с переменным успехом для обеих сторон до 7 класса моего...потом стал меня защищать и долбить моих обидчиков..потом ушёл в армию-морфлот на 3 года 8O .И я ревела три дня не просыхая...лицо было -жутко смотреть!!! Писал мне из армии 5 раз в неделю...я все письма нумировала...когда перевалило за 600-устала номировать..
    В армии же женился и привёз её к нам... :evil: И началось...Пытался меня приструнить и на дискотеки не пускал-типа старшОй...Но и я не простой перец. :twisted: .Дрались опять.. :roll: Сейчас звонит мне только когда выпьет...или очень сильно пьян...И кричит в трубку- Хай май Систар!! До чего же я тебя люблю!!
    Странные у нас отношения..совсем разный подход к семейным ценностям и всему прочему..но родная кровь..люблю его ,бродягу ..никуда не денешься.. :lol:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: мой брат

Quote Originally Posted by Slavcha
    скучаю за своим братом очень сильно...самый родной мой человек...жаль, что редко видемся :(

сколько у вас братьев и сестер? хорошие ли у вас отношения?
    к сожаленую нет ни братьев ни сестёр.. всё жизнь из за этого страдаю.. и соответсвенно постоянно в контрах со своей мамашкой из за перееизбытка её внимания к моей персоне 8)

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

У меня есть сестренка, на 11 лет младше, в России живет. Я её люблю, но отношения у нас не самые близкие. Может, из-за разницы в возрасте, а может, из-за того, что далеко друг от друга. Когда она была маленькая, мне, конечно, приходилось с ней все время нянчиться, и ситуация была примерно как у Мишки с его младшим братиком. Потом они уехали в Крым, и там мама погибла. Я перевезла сестренку к себе, еы было 1ч лет. Я сейчас думаю, что, наверно, я её слишком много уму-разуму учила, не надо было этого делать, но тогда хотелось как лучше, с учебой помочь, все обьяснить и так далее. Я её люблю, и она меня, но мне всегда кажется, что я могла бы дать и должна была ей дать больше.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

у меня -брат. старший.

постирала все, что написала щас. странно, что именно о чем-то или о ком-то важном, суперважном писать плохо получается...

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

а я один...всегда один :(
    хотя у мамы вроде были аборты... 8O

Forum Hero

скучаю за своим братом очень сильно...самый родной мой человек...жаль, что редко видемся :(

У меня два Брата. :cry: :cry:

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    даю уроки рускава изыка. аплата наличыми, "скучать за" гаварят на Украине и юге Расии, рiгиональная норма Пирсона атстань.
    Я тоже всю жизнь знала только "скучаю по тебе"...Потом познакомилась с очень приятным молодым человеком из Украины...Он так славно говорил ---я за тобой скучаю.....я влюбилась в эту фразу...
    Но сама не употребляю.
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)