Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 43 of 43

Thread: Черные и Белые.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Алекс, не в том дело сколько правил. Ты, возможно, не прочел мой пост в соседней теме, я там сформулировал об оскорблениях, по сути дела и в их отношении можно и не создавать правил. Вопрос только в том, что из этого получится. Моя версия - отсюда уйдут все нормальные люди, останутся одни социопаты, люди, которые получают удовольствие только от того, что оскорбляют или пытаются оскорбить или задеть других.
    Псис, это было бы идеально, если каждый поймет, что оскорблять человека это очень плохое занятие. Но с учетом, что мы слабы, как личности и легко выходим из-под самоконтроля средства отслеживания и наказания просто необходимы. Тогда врядли кто от сюда уйдет. Скорее начнут разбегаться от модератов, заблудившихся в трех соснах, но выставляющих себя великими компасАми.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by alex-32282
    Не , не давайте. Нам и одного хватает.
    Ты вот лучше скажи, хорошо когда много правил ?
    а че мне Жириком низзя???
    я умею куйню носить...

правил много не надо
    НО!!!
    те которые есть должны быть четко определены

а вот ответь мне на такой вопрос:
    правило "нельзя оскорблять человека"
    т.е. мы подразумеваем что за стекляшкой экрана сидят люди, у которых есть чувства, свое понимание чего-то, свой жизненный опыт и т.п.
    например ты и я
    у нас с тобой спор завязался, спорим мы с тобой
    и ты мне говоришь чегось, а я воспринимаю твои слова как оскорбление
    ты говоришь, что это шутка
    а я говорю "нет, ты мне нахамил"
    но ты говоришь, что "нет!!! я не хамил!!! ты меня не поняла!!!"
    ну и т.д. драка по сценарию...

правило есть, кстати из тех которые ты предложил оставить???
    есть!
    ну и шо????????
    А то, что из пристального наблюдения правил, которые четко опредяляют то или иное, совсем недостаточно. Они должны еще и выполняться для всех. Примеров, что они не соблюдаются одинаково придостаточно. Чем больше правил, тем больше их несоблюдения. Иногда доходит даже до абсурда: из двух постоянно бранящихся одну снимают с модов, обвиняя ее в ПЛОХОСТИ, другую на это место ставят, не смотря на то что она так же была активным участником мордобоя. Где логика?

По поводе нас с тобой: здесь сидят образованные люди, которые легко разбирутся в нанесении оскорбления, главное чтобы это было непредвзято, что в нынешней ситуации вызывает сомнения.

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    Во всяком случае, признаюсь, что мне лично стало не очень приятно что-то говорить, потому что тут же получаешь по рукам и по мозгам от старожилов и "власть имеющих". Я понимаю, что я не украшаю собой ни форум, ни, тем более, весь мир, но тем не менее, хотелось бы нормального человеческого общения и
    Ну не преувеличивайте, лично мне ваши речи очень даже приятны и я не пропускаю ваши посты. Я уверен, что вы прекрасно можете противостоять ударам и по рукам и по мозгам и, пожалуй, можете кое-кому мозги вправить.
    Спасибо, Накос, я Вас тоже люблю!

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)