Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 129

Thread: Переезд

Default Re: Переезд

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а сколько будет нанять пару мужиков с машиной?
    Пару мало, минимум трех. Грузовики небольшие компании обычно рентуют и на них перевозят. Минимум головной боли и по деньгам вряд ли дороже.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я трак не рентовал и не вижу в этом смысла. Рентовал селф-сторадж, очень удобная штука, их сейчас развелось очень много. Надо только правильно рассчитать размер хранилища. Я, кажется, рентовал 10*10 футов, легко поместилось содержимое двуспальной квартиры. Правда, большую часть мебели при перезде выбросил, но, скажем, 15*15 футов должно хватить в любом случае. Вешаешь свой замок и можно приезжать-уезжать в любое время.
    Вот и я собираюсь рентовать селф стораге. причем обещают если рентуешь [one way truck] первый месяц бесплатно. Я присмотрела 10х15х10 ($100 в месяц с [climate control]). мебели у меня по минимуму, правда домик был 4-х бедрумный. Но одна комната всегда пустовала. Всяких шкафов не заводила.
    Честно говоря меня больше всего волнует процесс вождения трака.

Пару мало, минимум трех. Грузовики небольшие компании обычно рентуют и на них перевозят. Минимум головной боли и по деньгам вряд ли дороже.
    На двоих за глаза хватит, я думала мой мальчики справятся. Но если буду нанимать, тогда все включу. Они берут $25 в час на человека (приблизительно)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    а еще какаято фигня есть, тебе приглняют контейнер к дому и оставляют. ты его набиваеш барахлом, они приезжают и забирают его в сторадж
    Удобней все-таки не набитый контейнер, а комната в сторадже с охлаждением и отоплением. Туда в любое время можно приехать, что-нибудь взять или оставить.

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    а еще какаято фигня есть, тебе приглняют контейнер к дому и оставляют. ты его набиваеш барахлом, они приезжают и забирают его в сторадж
    [U-Box pod] называется, дорого, для студио апартмента показывает более $700

Quote Originally Posted by microb View Post
    На двоих за глаза хватит, я думала мой мальчики справятся. Но если буду нанимать, тогда все включу. Они берут $25 в час на человека (приблизительно)
    С грузчиками из маленьких левых компаний иногда бывают проблемы. Мне такие попались когда переезжал в самый первый раз из квартиры в кондо. Ждали их целый день, вместо утра приехали поздно вечером, перебудили соседей, хамили, канючили типы, отказывались брать чек... Типичное брайтонское жлобье. Зато потом нашел очень хороших, но они только по NJ-NY-CT. Лучше нанимать по отзывам или в крупной компании.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

У матрасов еше [box spring], а диван большой (2 секции как [love sit] и одна как большое кресло). Коробок думаю будет мало, мы уже многое увезли. Еше будет стол с 6 стульями (они займут место) и 2 офисных кресла. Все остальное мелочи, типа инструменты, газонокосилка. Если какие-то мелкие коробки не влезут, я могу их оставить у знакомых и приехать потом.
    надо будет, если старший обьявится, у него поспрашать, может кто из его знакомых сможет помочь с вождением
    15 фут трак как раз нормалек будет
    стол разбирается или нет? если да, то на бок ставите и ножки связываете
    если нет, то завернуть хорошо и на попа поставить, на него набросать коробок
    стулья пакуете по два, между сидушками коробки и связываете, еще коробки под и над парой стульев
    секции разбираются обычно легко и части заворачиваются и ставятся одна на другую, они не тяжелые
    страховка - если у вас американ експресс, у них должна быть страховка, есть программы для кардхолдеров
    поузнавайте, можете обойтись в $19.95 на 6 месяцев
    одеяла муверские можно рентовать в трак ренталс кстати сказать
    упаковочные материалы типа [tape, bubbles - staples or home depot]
    дешевле чем в рентал
    эт конечно же если все-таки сами будете все делать

С грузчиками из маленьких левых компаний иногда бывают проблемы. Мне такие попались когда переезжал в самый первый раз из квартиры в кондо. Ждали их целый день, вместо утра приехали поздно вечером, перебудили соседей, хамили, канючили типы, отказывались брать чек... Типичное брайтонское жлобье. Зато потом нашел очень хороших, но они только по НЙ-НЫ-ЦТ. Лучше нанимать по отзывам или в крупной компании.
    Я вообше не собиралась нанимать грузчиков. У меня крупных вешей всего 3 матраса и диван. остальное по мелочи. Думала утром пригоню машину и целый день будем потихоньку утрамбовывать. Но вот что-то мне страшно стало машину самой гонять

Я вообше не собиралась нанимать грузчиков. У меня крупных вешей всего 3 матраса и диван. остальное по мелочи. Думала утром пригоню машину и целый день будем потихоньку утрамбовывать. Но вот что-то мне страшно стало машину самой гонять
    А нанять машину с водителем нельзя?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

С грузчиками из маленьких левых компаний иногда бывают проблемы. Мне такие попались когда переезжал в самый первый раз из квартиры в кондо. Ждали их целый день, вместо утра приехали поздно вечером, перебудили соседей, хамили, канючили типы, отказывались брать чек... Типичное брайтонское жлобье. Зато потом нашел очень хороших, но они только по НЙ-НЫ-ЦТ. Лучше нанимать по отзывам или в крупной компании.
    по отзывам конечно лучше всего, потому как и в больших компаниях такого могут наделать, что те брайтонские грузчики покажутся ласковым маем...

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)