кошмар совка...НА ЧТО Ж мы смотрели 20 лет назад :?: как ещё дети-то родились :rtyu: -серег не было sеха не было...Originally Posted by Кошечка
кошмар совка...НА ЧТО Ж мы смотрели 20 лет назад :?: как ещё дети-то родились :rtyu: -серег не было sеха не было...Originally Posted by Кошечка
Не опять, а снова :wink:Originally Posted by На качелях...
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
А я из тех кому пох.
Сам не надену, а сын носит и без проблем.
Америка свободная страна.
Появись сегодня Алекс в Нью Йорке с кольцом в носу - никто и голову бы не повернул.
Меня больше раздражают женщины носящие одновременно пятнадцать колец на десяти своих пальцах. Вообще такой безвкусицы как в Америке надо еще поискать.
а кому из девушек тут повезло быть с парнем у которого язык был проколот?Originally Posted by Slavcha
а?
...\грусно так\...не повезло...а что там :?:
слафчя я щитаю пускай уш лучьше в ухе, да? А за жырнава урода ктота атветит, да да
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
здравствуй Гаврила..
не, ну пускай, я ж не навязываю кому-то свое скромное мнение :oops:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Гаврил, а это я одного своего знакомого имела ввиду, кличка- Охотник.Так он брулик в ухе носил, и весь в перстнях ходил... кошмар. :kiss:Originally Posted by LaFemmeGavrila
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Кстати ...
по казачеи традиции последнии в роду мужшина всегда носил серьгу в левом ухе ...
а по америанским традициям серьга в правом ухе явяляется индикатором нетрадиционнои ориентации
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|