Уже готовишся? :roll:Originally Posted by Krasota
Я не из Калифорнии. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
про трусы знаю... а что там про музей? просветите, а?Originally Posted by msn
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Приведу вам такои вселый пример из раводнои практики МД ...
Был американскии мальчик жил на тужил программил по маленьку даже блин дом умудрился весь выплатить (правда в то время они у нас не дорогие были ъ200К) ... потом мальчик женился (нет не русскои) прожили молодые люди в браке ч года.... Надо же такому случитса у нас економическии бум был ну и типа того домик подорожал до ч00К. Однако отношения не сложились они развелись и пришлось мальчику по суду после развода 100К выложить за то что жена его бывшая посчитала что ч00-200=200К совместно нажитое имушество... Вот такие помидоры
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Такие помидоры случаются и в СА.
Ковокер моего товарища женился на московской девушке. и надо ж такому случится ахнуло наследство от умршего родителя в виде домика,который он продал и использовал как даунпаймент для другого..аж за $2.5М.А тут ребенок ещо родился..а тут и ГК подоспела. Ну и..сразу после ГК несчастная девушка измученная деспотичным гомиком-импотентом с садисткими наклонностями( адвокаты научили) сьехала в аппартмент..совершенно без денег. Ей адвокаты в долг все оплачивают. Т.к никуда он не денется и домик продаст отдав ей половину( а цена сильно тоже вуросла) и будет платить ещо до ребенких 18 лет...
по 7тыс в месяц.У него к несчастью з/п большая была и она привыкла к высокому уровню жизни ,который по сдешним законам он и должен поддерживать..пока она снова замуж не выйдет..
А все почему?? Две ошибки: нет контракта и не проверил невесту на стирке трусов. :lol:
Самое печальное что эти твари думают что это принадлежит им по праву..
Тезка а вот тут твои товариш погорячился ... если после получения гринки прошло меньше 2 лет то надо подавать встречный иск на аннулирование брака на основе корыстных интересов (хотеля в Америке остаться а ребенка родила что бы гражданество гарантировать) - раньше при демократах такое особенно в Калифорнии не покатило а теперь при Буше Jr. и Шварце в Калифорнии очень даже работаетOriginally Posted by Leon93
Ну них@# себе!..Originally Posted by Leon93
Ну насколько я знаю все что он высудил, так это то что ему не надо алименты платить если она ребенка в Москву увезет. Ну так она и не собирается..С такими-то бабками.! :roll:Originally Posted by химик
Ну дает .... ему надо работать над депортациеи етои особы.... Кстати :hmm: если девушка не второи по счету от момента развода семестр ни куда учится (или работать) не устроится то можно начать процесс что дескать она на нем паразитирует и вообше весь брак-развод был задуман для обогашения (смм. аннулирование)Originally Posted by Leon93
Им это все разводные адвокаты рассказывают. Я в прошлом году встречался с девушкой которая кинула мужика на бабки и сразу взяла один день в неделю в коммюнити колледже...Самое смешное и печальное что ОН подал на развод ещо до ГК( спали в разных комнатах),и ее не депортировали!Судье понравилась. О как!Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|