а вечером ничего не творилось :roll:Originally Posted by Aндрей
а вечером ничего не творилось :roll:Originally Posted by Aндрей
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Ну и когда начнётся конкурс??????
Я тоже подхожу по всем параметрам, хочу-хочу !:sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Никто никуда свои фотки слать не будет.
Вы чо? Сдешние барышни в свои инфы фотки не ставят...Какой нахрен конкурс? Ради чего? ТАм что,деньги давать будут?
Так что ограничтесь тем что есть сейчас,потому как только эти могут быть реальными.
И ,кстати замедте. в чатовских инфах большенство фоток, самой инфы и ники типа "ласковая" у девушек "оттуда", а сдешние предпочитают ноль информации и ник типа "стерва"..
Так что существующий контингент для конкурсов не подходит.
АааВЫ Мисс ВоооБшеето мне ПодхоДите... :mads:Originally Posted by ridzeniece
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Слушай не тебе же в конкурсе учавствовать..Так шо успокойся и дай посотреть на здешних девушек.;-)Originally Posted by Leon93
Творилась,Нетворилось,творилось,не творилось..хмм.не помню..Originally Posted by MYXOMOP
А почему именно красивые? А что делать некрасивым? Их и так всюду ущемляют. Я себя некрасивой не считаю, но и в конкурсах никогда не стала бы принимать участие.Может вам все же лучше устроить конкурс на самую интелектуальную, интелигентную и все такое прочее. ...Мужчины, согласитесь вам гораздо приятнее общаться с умной и воспитанной девушкой, нежели с красивой дурой. К тому же, как было сказано, фото в инфе может быть и чужое. Представляете себе такое. мис или миссис чата победив на конкурсе красоты, нисколько не заботится о своей лексике. Она приходит в чат и пишет : " Ну блин, вы и оборзели !!!" Спрашивается, куда смотрели?Originally Posted by Leili
ну естессно... как всегда... полно пи3дежа и ниодной фотки.
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Как всегда :34: 100 %Originally Posted by Gazon_Zaseyan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|