Page 5 of 107 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1065

Thread: Дэвидзонрадио и наша русская община

Forum Hero

Default Re: Дэвидзонрадио и наша русская община

[QUOTE=Izold;6121016]как эт никому, а спортсменам? да и платят на русскоязычном тв не сильно... бедствует народ! нет, если уж идти, я б посоветовал в мэйджор лиг спорт какой-нить [/QUOT]

Не сильно - это как?
    На канале RTVi большие перемены, заставили всех пахать как надо. Значит, и платят соответственно.

VIP

[QUOTE=Bob Stein;6121046]
    Quote Originally Posted by Izold View Post
    как эт никому, а спортсменам? да и платят на русскоязычном тв не сильно... бедствует народ! нет, если уж идти, я б посоветовал в мэйджор лиг спорт какой-нить [/QUOT]

Не сильно - это как?
    На канале РТВи большие перемены, заставили всех пахать как надо. Значит, и платят соответственно.
    не сильно - это почто что слабо...
    пахать как следует не означает платят соответственно. но, впрочем, у меня лишь поверхностные знания по этому предмету - никто из работавших в русскоязычных изданиях/радио/тв, кого я знаю, не нажил "палат каменных" ))

Forum Hero

[QUOTE=Izold;6121077]
    Quote Originally Posted by Bob Stein View Post

не сильно - это почто что слабо...
    пахать как следует не означает платят соответственно. но, впрочем, у меня лишь поверхностные знания по этому предмету - никто из работавших в русскоязычных изданиях/радио/тв, кого я знаю, не нажил "палат каменных" ))
    А как же живут? Изольд, помоги разобраться. Я как раз из разряда не крупных, но все же спонсоров. Мои друзья мне как-то стесняются выдать реальное положение вещей, и я не насылаюсь со своими не такими уж большими средствами, а мог бы, мои фирмы могли бы. Ну, какой порядок зарплат на Russian радио и Russian ТВ? Средних зарплат и - если человек очень уважаем, популярен? Или у них нет градации, зависит только от спонсорских и рекламных средств, а зарплата у всех одна? Какая, хоть порядок не знаешь? Оне ведь гордыи, не выдадут, плакаться - не в их традиции

VIP

[QUOTE=Bob Stein;6121109]

А как же живут? Изольд, помоги разобраться. Я как раз из разряда не крупных, но все же спонсоров. Мои друзья мне как-то стесняются выдать реальное положение вещей, и я не насылаюсь со своими не такими уж большими средствами, а мог бы, мои фирмы могли бы. Ну, какой порядок зарплат на Руссиан радио и Руссиан ТВ? Средних зарплат и - если человек очень уважаем, популярен? Или у них нет градации, зависит только от спонсорских и рекламных средств, а зарплата у всех одна? Какая, хоть порядок не знаешь? Оне ведь гордыи, не выдадут, плакаться - не в их традиции
    а вы кого-нить из любимых героев (того же Топаллера) пригласите на дружеское рандеву в ресторан и там, выкушав ендову доброго вина, он расколется на табель о рангах и зарплатах им соответствующих

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

маркет русских радои и тв в америке очень ограниченный - если что уйти некуда

не удивлюсь если те кто выступают, которые более-менее крутые, - они же и владеют кусочком пирога, чтоб не вытурили
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    маркет русских радои и тв в америке очень ограниченный - если что уйти некуда

не удивлюсь если те кто выступают, которые более-менее крутые, - они же и владеют кусочком пирога, чтоб не вытурили
    не, не думаю, чтоб Дэвидзон делился пирогами.... наёмные все, скорее всего. потому и разрываются между всеми возможными "изданиями", чтоб заработать как-то

не, не думаю, чтоб Дэвидзон делился пирогами.... наёмные все, скорее всего. потому и разрываются между всеми возможными "изданиями", чтоб заработать как-то
    думаешь там есть чем делиться?

то что еще вещают - значит на плаву держатся, но много ли заработаешь той рекламой
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP

думаешь там есть чем делиться?

то что еще вещают - значит на плаву держатся, но много ли заработаешь той рекламой
    об том и речь - много не заработаешь [ergo] много не заплатишь "виртуозам пера" ...
    одно время у метро тут раздавали бесплатную газетку, забыл как называлась, основанную бывшими сотрудниками бывшего издания... теперь не вижу, наверное, не выжили

об том и речь - много не заработаешь [ergo] много не заплатишь "виртуозам пера" ...
    одно время у метро тут раздавали бесплатную газетку, забыл как называлась, основанную бывшими сотрудниками бывшего издания... теперь не вижу, наверное, не выжили
    я их ни слушаю и русских газет не покупаю - разве что гляну когда в руки попадут в гостях или в русском магазинчике

и все таки не хочется чтоб они все сдохли... пущай будут... чтоб были...

VIP

я их ни слушаю и русских газет не покупаю - разве что гляну когда в руки попадут в гостях или в русском магазинчике

и все таки не хочется чтоб они все сдохли... пущай будут... чтоб были...
    так кто ж говорит, чтоб сдохли, Господь с вами! пусть себе живут и здравствуют, если есть аудитория. моя единственная форточка в мир русскоязычной массмедии - газета "русская реклама". привлекает неизменной на протяжении многих лет стоимостью - 25 центов - и обилием дурацких кроссвордов, которые по уверению эскулапов помогают оттянуть приход альжаймера!

Page 5 of 107 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)