Page 5 of 104 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1033

Thread: Бесплатны сыр только в мышеловки?

Default Re: Бесплатны сыр только в мышеловки?

Quote Originally Posted by Dova View Post
    а если не отстирается?
    Да уж, Билл Клинтон теперь понимает эту фразу.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

я не возражаю против типов как формы показать апрешийшн и поддержку хорошего сервиса. Если все будут на фиксированной зарплате будет только хуже. Я против автоматического начисления типов в чеке - скажем многие рестораны если более 8 человек сразу же и безусловно добавляют 15% - 20%, вне зависимости от уровня сервиса и удовлетворения клиентов
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    интересно. а поменялся бы тон этого треда если б это был бы не русский ресторан с нерусскими официантами, а скажем итальянский, французский или хотя бы китайский
    устрицы в русском ресторане?
    в каком это?

VIP

а какой тон у этого треда ?
    разговор как разговор

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    устрицы в русском ресторане?
    в каком это?
    ну например...

http://rasputinny.com/menu.php
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

а ты забей на них! (c)

ну например...

http://rasputinny.com/menu.php
    где? не нашла я там устриц

VIP

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Ну за ужын как бы не заплатил так решил уже на чяй нормально оставить.
    то есть, ресторану, который выставился на ужин и потерпел урон - хрен, а идиот-у/тке, котор-ый/ая обли-л/а соусом полтинник за услугу - разумно...

Forum member XCNY's Avatar

Скромные вы.. ок.. ну разве так ведут себя приличные люди.
    ))Нада было вскачить заорать - Да вы что, ваще тута нюх потеряли!!Этоже Гучи вашу епересете... Опрокинуть стул,Гордо выйти и крикнуть -я пришлю моих адвокатоф и быстро на форум и звать Манюню )))(шутка)
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

я не возражаю против типов как формы показать апрешийшн и поддержку хорошего сервиса. Если все будут на фиксированной зарплате будет только хуже. Я против автоматического начисления типов в чеке - скажем многие рестораны если более 8 человек сразу же и безусловно добавляют 15% - 20%, вне зависимости от уровня сервиса и удовлетворения клиентов
    А у тебя автомеханик тоже за типы работает? А почтальон? А водитель такси? Тот факт что ни в какой другой индустрии нет такого идиотизма как исключительного заработка в виде чаевых говорит о том что это скорее какой то атавизм из времен феодализма когда крепостные задаром прислуживали гостям барина чем [sound modern business practice].

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А у тебя автомеханик тоже за типы работает? А почтальон? А водитель такси?
    почтальон работает на невысокой зарплате ради хороших бенефитов и пенсии - да и что он делает, просто механически доставляет почту из одного ящика в другой и что типай что не типай результат тот же.

автомеханики и таксисты обычно работают "на себя" и/или "с выработки" - вот и расскажи мне что тебе все равно кто и как тебя отремонтирует-довезет и как стимулируется хороший труд

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Тот факт что ни в какой другой индустрии нет такого идиотизма как исключительного заработка в виде чаевых говорит о том что это скорее какой то атавизм из времен феодализма когда крепостные задаром прислуживали гостям барина чем [sound modern business practice].
    твои предложения? как перевести их на зарплату и стимулировать за их мелкие деньги работать лучше

для разминки предлагаю еще одно упражнение - подумать что будет если врачи будут гусслужащие и на зарплате, так же как полицейские, пожарные, учителя, библиотекари, полицейские...

Page 5 of 104 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)