У меня была заказная гитара там..
Американские лучше.
У меня была заказная гитара там..
Американские лучше.
Возможно в этом и есть проблема. Американцы, и, тем более, эмигранты много работают, но совершенно не умеют отдыхать. Я заметил, что, живя в НЙ три года, зачастую знаю этот город лучше, чем те, кто живёт тут по 30 лет. И не потому, что я работаю в центре Манхеттена, а потому, что мне было интересно полазить по тому же Манхеттену, другим районам Нью-Йорка. Я стараюсь найти для этого время, хотя и работаю и учусь, а это совмещать непросто.Originally Posted by Geisha
Не скажу, что я здесь абсолютно счастлив. Бывают трудные моменты, бывают депрессии. Но с этим нужно бороться.
Гейша, я абсолютно согласен с теми советами, что дали Вам выше. Думаю, вам нужно побольше ходить в гости, в театры, в музеи, в кино (ни русское, ни американское, ни китайское телевиденье никогда не заменит кинотеатра, поверьте), сменить обстановку, съездить в отпуск. Самое главное, вам нужно понять, что превращает вашу в осточертевший быт, тогда поймёте, как это исправить.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А я в любой, даже самый трудный момент моей жизни благодарна, что я в Америке, а не в России. Просто столько д****а пришлось там хлебнуть, что назад ну никак не тянет. И пусть тут американцы любят за спиной посплетничать. В России не только за спиной грязью обольют, но и в глаза наговорят с три короба.
Если стало скучно - то перестелите пол дома. Я сейчас как раз этим занимаюсь: визг электропилы поднимает настроение; удар молотком по пальцу хорошо прочищает лёгкие, тренируя голосовые связки; неправильно отмерянная длина доставляет удовольствие интеллектуально - эротического плана. Короче, только начните - хандру как рукой снимет!Originally Posted by Geisha
Originally Posted by Baba_Yaga
хехехехехеееее.... выбирали сегодня новую плитку для ванны. и раковину. и унитаз.... просто жду не дождусь начала этого праздника жизни. :hmm:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Если возникнут вопросы по установке унитаза - обращайся ко мне. Я на этом деле собаку сьел.Originally Posted by Annya
спасибо. мы уже один поменяли. wax seal - для меня вещь века! :lol:Originally Posted by Baba_Yaga
а какue унитазы тяжелые - эта что-та! даже если на нем никто не сидит. :lol:
Wax ring - это вчерашний день. Сейчас делаю хорошие уплотнители из пластиковых трубок и резины. Не протечёт ни при каких условиях. Рекомендую.Originally Posted by Annya
:priv:Originally Posted by Baba_Yaga
зайдите, пожалуйста, сюда...
http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=21631
Bivayut je u lyudei problemi... :roll: :lol: :lol:Originally Posted by Geisha
Mne vot vremeni katastroficheski ni na chto ne xvataet, stol'ko vsevozmojnix zanyatii.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|