Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 51

Thread: Как вы боретесь с "усталостью от жизни" в Америке?

VIP Leon93's Avatar

У меня была заказная гитара там..
    Американские лучше.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Geisha
    круга общения нет, так парочка знакомых: как то не было времени, пахала все это время чтобы разделаться с долгами, надеюсь в этом году появиться
    насчет приоритетов надо подумать, потому что у меня их не было как то
    Возможно в этом и есть проблема. Американцы, и, тем более, эмигранты много работают, но совершенно не умеют отдыхать. Я заметил, что, живя в НЙ три года, зачастую знаю этот город лучше, чем те, кто живёт тут по 30 лет. И не потому, что я работаю в центре Манхеттена, а потому, что мне было интересно полазить по тому же Манхеттену, другим районам Нью-Йорка. Я стараюсь найти для этого время, хотя и работаю и учусь, а это совмещать непросто.

Не скажу, что я здесь абсолютно счастлив. Бывают трудные моменты, бывают депрессии. Но с этим нужно бороться.

Гейша, я абсолютно согласен с теми советами, что дали Вам выше. Думаю, вам нужно побольше ходить в гости, в театры, в музеи, в кино (ни русское, ни американское, ни китайское телевиденье никогда не заменит кинотеатра, поверьте), сменить обстановку, съездить в отпуск. Самое главное, вам нужно понять, что превращает вашу в осточертевший быт, тогда поймёте, как это исправить.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Babushka's Avatar

А я в любой, даже самый трудный момент моей жизни благодарна, что я в Америке, а не в России. Просто столько д****а пришлось там хлебнуть, что назад ну никак не тянет. И пусть тут американцы любят за спиной посплетничать. В России не только за спиной грязью обольют, но и в глаза наговорят с три короба.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Как вы боретесь с "усталостью от жизни" в Амер

Или я одна такая, все не могу американизироваться :?:
    Если стало скучно - то перестелите пол дома. Я сейчас как раз этим занимаюсь: визг электропилы поднимает настроение; удар молотком по пальцу хорошо прочищает лёгкие, тренируя голосовые связки; неправильно отмерянная длина доставляет удовольствие интеллектуально - эротического плана. Короче, только начните - хандру как рукой снимет!

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Если стало скучно - то перестелите пол дома. Я сейчас как раз этим занимаюсь: визг электропилы поднимает настроение; удар молотком по пальцу хорошо прочищает лёгкие, тренируя голосовые связки; неправильно отмерянная длина доставляет удовольствие интеллектуально - эротического плана. Короче, только начните - хандру как рукой снимет!

хехехехехеееее.... выбирали сегодня новую плитку для ванны. и раковину. и унитаз.... просто жду не дождусь начала этого праздника жизни. :hmm:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Annya
    хехехехехеееее.... выбирали сегодня новую плитку для ванны. и раковину. и унитаз.... просто жду не дождусь начала этого праздника жизни. :hmm:
    Если возникнут вопросы по установке унитаза - обращайся ко мне. Я на этом деле собаку сьел.

навасЁлл Annya's Avatar

Если возникнут вопросы по установке унитаза - обращайся ко мне. Я на этом деле собаку сьел.
    спасибо. мы уже один поменяли. wax seal - для меня вещь века! :lol:
    а какue унитазы тяжелые - эта что-та! даже если на нем никто не сидит. :lol:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Annya
    спасибо. мы уже один поменяли. wax seal - для меня вещь века! :lol:
    Wax ring - это вчерашний день. Сейчас делаю хорошие уплотнители из пластиковых трубок и резины. Не протечёт ни при каких условиях. Рекомендую.

навасЁлл Annya's Avatar

Wax ring - это вчерашний день. Сейчас делаю хорошие уплотнители из пластиковых трубок и резины. Не протечёт ни при каких условиях. Рекомендую.
    :priv:

зайдите, пожалуйста, сюда...

http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=21631

Forum Master Элиана's Avatar

Вот думается мне вы все здесь в Америке живете уже приличное время
    Было ли у вас такое что иногда прямо до тошноты надоедает все американское(особенно люди, их холодность какая то, или как они тебе улыбаются в лицо а за спиной обсуждают)?

Мне здесь нравится и назад я возвращаться не хочу, но иногда прямо руки отпускаются и так все достанет прямо не знаю что делать

Или я одна такая, все не могу американизироваться :?:
    Bivayut je u lyudei problemi... :roll: :lol: :lol:
    Mne vot vremeni katastroficheski ni na chto ne xvataet, stol'ko vsevozmojnix zanyatii.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)