Originally Posted by
Slavcha
Все дело в том дебилизме, которое творилось последнее время, и вчера вечером в частности. Если админ не может толком объяснить, почему человека лишили модераторства...
"Не может" и "не хочет" - разные вещи. Администрация имеет полное право снимать модераторов по своему усмотрению и без объяснения причин. Тем не менее, Олежику причины были объяснены - а если ему не достаточно, я с удовольствием пошлю ему объяснение в личку.
И большая просьба, Славча. Эпитеты типа "дебилизма" оставить для
своих домашних животных. К тебе вроде пока подобные эпитеты не применялись.
у меня нет домашних животных, поэтому поберегу эпитеты для кого посчитаю нужным :wink:

Originally Posted by
Slavcha
...если он переносит абсолютно безобидные темы в другие разделы, стирает посты и сообщения только потому, что ему ЛИЧНО не нравится определенный юзер, то такой он админ.
Какие-то темы были перенесены правильно, по каким-то темам могли быть ошибки. Модераторы и админы тоже люди. Кидаться же "дебилизмами" - удел ущербных людей.
значит я не одна ущербная на этом форуме :(

Originally Posted by
Slavcha
Почему тогда не набраться мужества и не сказать открытым текстом, типа Олежик и Славча, валите нах с форума, вас тут не жалуют и вы никому неинтересны? Кишка тонка?
Отнюдь. Никто вас не гонит, и многим приятно с вами общаться. Оставайтесь, пожалуйста, нах, на форуме, только попытайтесь обойтись без хамства, провокаций и диверсий.
Ежу понятно что такая бешеная активность по обвинению админов в дебилизме и прочих грехах - не с бухты барахты- а потому что
тебе с Олежиком обидно что с вас сняли модераторство. Я понимаю что обидно. Но начинать такую бешеную компанию по очернению админов? Админы-то переживут, а где
ваше чувство собственного достоинства?
где и когда хоть один раз было сказано, что нам обидно? :lol:

Originally Posted by
Slavcha
Только не забудьте...знаете что :wink:
Что, Славча? Что Олежик хэкерством любит заниматься и что у него вдруг пароль украли (мол, если чего случится, я ни при чем), и что вы с Олежиком вполне способны на диверсии только потому что вам что-то не по нраву?
Спасибо,
мимо лузы, мадам, мимо лузы (ц). Уже знаем - и почему-то всё это очень смешно. И грустно. За вас обоих
помолись