Нет ну Монаш если на то пошло,в результате большинства болезней имеет место психологический фактор!Originally Posted by Монашка
Нет ну Монаш если на то пошло,в результате большинства болезней имеет место психологический фактор!Originally Posted by Монашка
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
ну зачем же так сразу круто? всякое бывает. и даже если беременность нормально проходит, все равно набираешь. а потом еще и кормить надо - худеть никак нельзя. бедные мы, женщины. :( но сильные!!! :DOriginally Posted by Монашка
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Вот прекрасный способ похудеть! Мой личный опыт.. Я во время первой беременности немножко поправилась, с легонца на 50 паундов ( со 130 до 180 дошла) 8OOriginally Posted by Annya
Когда дочке было 5 месяцев, мой дантист посоветовал поставить брейсы ( исправить зубы) на два года, не сьемные.. Это было что-то! Есть ничего не могла первые месяцы, кроме ёгуртов и супчиков, весь рот болел, в лом было что-то есть на работе в ланч, т.к. приходилось потом зубы промывать минут 20 специальным вотер-пиком.. Короче, сбросила не только те 50 , но еще экстра 10..
Советую! :wink:
А что делать тем, у кого зубы ровные?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Как говорится - совет работает тока для людей с дефектными зубами..Originally Posted by Lustful Angel
Не было бы счастья, да несчастье помогло (ц) :wink: :D
искривить :roll:Originally Posted by Lustful Angel
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Заклеить рот пластырем и поедать глазами :shura: !!!!
Зачем себя мучить :rtyu: ...устраивайте разгрузочные дни ...составить план, исключить лишние сладости и высококалорийные продукты и больше двигаться...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by EUROPEAN
пока мозги хотят похудеть невзирая ни на что, то проблему решать диетами нельзяOriginally Posted by Annya
круто это или нет не знаю
всякое бывает и всякое случается, но надо здраво смотреть на себя и ситуацию
много женщин далеко не зуденьких, но с телом подтянутым и спортивным...
:oops: почти про меняOriginally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я тему перечитала...
пардон за тупость, но какое отношегие имеют вкусовые рецепторы к похуданию???
аппетит не пропадает, а неощущение вкуса совсем не влечет к уменьшению аппетита...
миллионы людей страдающие от ожирения имеют подобные отклонения, некоторым людям вообще практически все равно что кушать, лишь забить желудок...
сейчас достаточно активно предлагают операции другого рода, связанные с желудком и пищеводом...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|