а я -дурища такая -всем рассказала-ах у меня мигрень... ах шоколад... ах умираю ...теперь фиккк подарят коробку шоколада... а ведь лишила себя ж удовольствия ПОЛУЧИТЬ подарок... учитесь девушки... дарю ошибку :DOriginally Posted by Galka
а я -дурища такая -всем рассказала-ах у меня мигрень... ах шоколад... ах умираю ...теперь фиккк подарят коробку шоколада... а ведь лишила себя ж удовольствия ПОЛУЧИТЬ подарок... учитесь девушки... дарю ошибку :DOriginally Posted by Galka
Я чего только не подарила, в том числе телевизор. А мне, помимо парфюмерии и косметики, должны привезти и цифровик Canon Powershot A85
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Класс!Originally Posted by giving
Гивинг, с тебя фотки теперь! :lol:
Колись !Originally Posted by Bashmachnica
а мне сестренка подарила игру "The Lord of the Rings. The Battle for Middle-Earth", буду теперь чертей рубить. :smile:
Originally Posted by Bashmachnica
дафай говори...заинтриговала нас тут)))
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
а мне много чего из Victoria's Secret подарили. Один из подарков оттуда- самый дорогой для меня, самый лучший.
еще подарили кучу одежды всякой, всяких штучек для машины, еще туалетные воды разных фирм, блэндер подарили, гыгы, диски, сережки из белого золота, игрушку даже, свечечки всякие, н и так по мелочам еще
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я так рада за тебя, Персона :DOriginally Posted by persona
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
погоди. будешь радоваться в старый новый год, когда я свои днирожденческие подарки открою)) с НГ тебя, дорогаяOriginally Posted by Slavcha
![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|