Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 51

Thread: .... и сердце остановилос...

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    маладца. Пирсонка, а у тибя ВРАГИ есть?
    нет
    только я сама
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ет потому что американец может и на следующий год приехать..А россиянин может несколько лет деньги на такой отпуск собирал....
    А вот бесплатный самолет обратно? Соблaзн конечно, но билеты -то все равно были куплены в оба конца..
    Ну когда же ещо в Таиланд попадешь.....
    Тем более что на СЛЕДУЮЩИЙ день не везде были очивидны размеры трагедии..
    Не осуждаю я их..А вот журналюг-да.
    Совершенно верно.. Ох-Ах.. разахались. И про отпуск верно, и пр когда еще попадешь. Только не надо так журналистам верить. Все мои знакомые - вернулись на 2-3й день. И те у кого путевки на руках были - не едут. Хотя турагенства деньги не возвращают. НИ ОДНО!! Возможно будут судебные иски - но это потом. Сейчас в турагенсвах отвечают "Самолеты летают - пож-ста. " Ни один из моих знакомых не летит!

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Anna Arina
    спасибо милая персона... а ведь Вы и в самом деле-необыкновенная девушка..
    каждая девушка по своему необыкновенная. только сейчас речь не об этом.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Наша компания предлагает сделать пожертвование в эти организации. Они так же делают match.. 50% от индивидуального пожертвования. Так что свою лепту мы тоже внесли..

Red Cross International Response Fund
    www.redcross.org

Doctors Without Borders
    www.doctorswithoutborders.org

AmeriCares
    www.americares.org

Жывотнае Krakadil's Avatar

Неужели мы такие циники? Хочу привести здесь слова одного здравомыслящего человека с другого форума по случаю цунами. Хоть и есть в его словах правда, но как они мне не по душе.
    Впрочем судите сами.

Послушай, на всех жалости не напасешься!
    Если в Африке племена вырезают друг друга, в Индии, скажем, дети пухнут с голоду, наши пенсионеры в России и Украине по помойкам объедки и тряпки собирают - тебе их всех жалко?
    Побереги адреналин для действительно нужного момента, когда что-либо произойдет с тобой!
    Молодец! И на душе сразу полегчало, правда?

Мы ведь жалеем не людей как таковых - мы жалеем свой вклад в них (моральный, эмоциональный, финансовый и т.п.)

Естественно, что самый "жалеемый" для человека - он сам!

Далее идут дети и/или супруг (у мусульман, я думаю, супруга будет следующей, так как за нее калым уплачен, а детей она уже бесплатно произведет - сколько аллах пошлет)

Ну и потом уже идут родители, остальные родственники, знакомые (по ниспадающей "жаления").

А в посторонних мы ни копейки не вложили, ни минуты эмоций с ними не разделили, поэтому они - абстракция и статистика...

Ну и кто оспорит?
    Может, и циник, а скорее - просто реалист.
    Ибо такова реальность, от нее никуда не уйти... а сидеть и сопли жевать и ручьи слез проливать из-за "статистики" - глупо!

Вот когда коснется лично меня или родственников, тогда и погрущу, подсчитывая свои "убытки"...
    А я на полном серьезе!

Если ты вот так спокойненько покопаешься в своих эмоциях, разыщешь саму основу, причину твоей жалости к кому-то/чему-то, то и придешь к такому вот циничному выводу, потому что дальше копать уже некуда... Все причины всех эмоций - в тебе самом, и при возникноввении неприятностей сознание (ну или подсознание) твое в первую очередь моментально оценивает возможные (или уже причиненные) убытки именно тебе!

Естественнп, на людях никто истинных мотивов горя/сожаления не выскажет, ибо тут же будет "затоптан" долбанными моралистами, которые сами такие же, только, как фарисеи, хотят выглядеть "добропорядочными"...

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Совершенно верно.. Ох-Ах.. разахались. И про отпуск верно, и пр когда еще попадешь. Только не надо так журналистам верить. Все мои знакомые - вернулись на 2-3й день. И те у кого путевки на руках были - не едут. Хотя турагенства деньги не возвращают. НИ ОДНО!! Возможно будут судебные иски - но это потом. Сейчас в турагенсвах отвечают "Самолеты летают - пож-ста. " Ни один из моих знакомых не летит!
    Витта, деньги обязаны вернуть только тем, кто купил путевки на остров Пхукет и на Шри Ланку. Остальным не вернут. Увы.

А к вопросу трагедии... Вот.

http://img145.exs.cx/img145/1879/ruumiita4ft.jpg
    я не постила этот кадр потому, что не хотела новогоднее настроение портить.

эта картинка здесь уже выставлялась. большая просьба на подобного рода фотографии просто ставить ссылки с предупреждением о содержании. спасибо. Ання.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Master irochka's Avatar

Люди едут туда ото всюду, и у всех свои мотивации.
    Я могу понять людей, которые туда едут помочь, чем смогут (не только деньгами).
    И ето в основном молодежь.
    Но с детишками... :? В германии спрашивали людей в аеропорте о том, что не лучше
    ли куда подальше сьездить отдохнуть? А те: Там нужны наши деньги, и почему не совместить приятное с полезным!?

Цурих, кстати тоже отменил фаерверк, а секономленные деньги туда перечислили.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

эта картинка здесь уже выставлялась. большая просьба на подобного рода фотографии просто ставить ссылки с предупреждением о содержании. спасибо. Ання.
    угу, просю пардону, че-то не сообразила.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

навасЁлл Annya's Avatar

не стОит извинений, Ангел мой.
    просто здесь есть люди слабонервные. (и я в том числе :roll: :lol: )
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)