может.так обычно и бывает...может быть, что человек делает то что доставит боль любимоу, а сам ранимый? Или ранимые могут причинять другим боль, и сами оставаться ранимыми?
может.так обычно и бывает...может быть, что человек делает то что доставит боль любимоу, а сам ранимый? Или ранимые могут причинять другим боль, и сами оставаться ранимыми?
А чего это сегодня Башмачница как-то необычно для нее правильно пишет? 8O
Почему-же? По-моему, Она всегда правильно и интересно пишет...Originally Posted by Leon93
Потому что раньше у меня было полное впечатление что она плохо говорит по русски..а пишет тем более..
А может она вундеркинд 8O и прошла спешный ликбез. Опять же, чтоб вам пондравица. :27:Originally Posted by Leon93
oмайгад
Манюня, привет! Как дела? Поздравляю тебя с такой красивой новой аватаркой. Тока мне плохо видно оттсюдава... Это что на ней изображено та? :roll:Originally Posted by Manunya
Она мусульманка, а мне нравятся девушки в юбчонках как на твоей аватарке. :oops: .Originally Posted by Manunya
Сержик, как вы там? :hi: Девушки не замучали ишо? :P Пасиб, была откровеннее, но застыдили :oops: , и пришлось прикрыться. Ну так я взяла и повернулась попой, чтоб никому не обидно. :sfs:Originally Posted by Serge7
oмайгад
Алхамдулиллах Мусульманка. Леон, я к тебе просилась? Ты и я других полей ягоды=)Originally Posted by Leon93
А да, Вы же все знаете что под моим ником сидят ч человек. Вот и отличаемся, друг от друга. Вы не против, Лёня? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|