вопрос решен! она обижалась на то, что мы на неделю уезжали (хотя знакомая приходила, кормила, поила и все дела). проблемы больше нет.
алекс, кошечка стерилизованная. еще в москве. мальчики не требуются. :roll: :lol:
вопрос решен! она обижалась на то, что мы на неделю уезжали (хотя знакомая приходила, кормила, поила и все дела). проблемы больше нет.
алекс, кошечка стерилизованная. еще в москве. мальчики не требуются. :roll: :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
сама сказала??? 8O 8O 8O 8O 8OOriginally Posted by Annya
в письменном виде. :lol:Originally Posted by Кошечка
Теперь все понятно. Просто она хотела быть как все: рожать, воспитывать потомство, ухаживать за внучатами.Originally Posted by Annya
не сыпь мне соль на рану.... :(Originally Posted by alex-32282
я её еще когда везла к ветеринару, об этом думала. :( но вот некоторые - котят в ведре топят! :cry: уж лучше стерилизация по-моему, чем потом не знать куда каждую пару месяцев котят девать.
а я пятнадцать лет терпел свою аллергию и ее желания с кем-нибудь трахнуться.Originally Posted by Annya
я по началу давала ей какой-та там контрасекс. и что? ночные орания от этого не утихали.Originally Posted by alex-32282
и мне её было жалко. она сама не понимала, отчего ей так плохо. вот... и пришлось... :(
но как можно 15 лет жить с кошкой, имея на них аллергию??? 8O 8O 8O
ко мне приходили такие люди в гости. сначала начинали чихать, потом плакать, потом краснеть и чесаться. и ты ТАК жил??? 8O :?
Ну да ладно, что сделано, то сделано. Яйца назад не пришьешь. :(
кхм.. вы всё ещё про кошек.. а?Originally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|