Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 101

Thread: Трэвел Пасспорта

Forum Hero Шумачка's Avatar

Default Re: Трэвел Пасспорта

Не переживайте Саркор всё у вас получится :34:

VIP Lev Kobrin's Avatar

И я о том же.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

A-town sarkor's Avatar

Спасибо! Буду надеятся!!

теперь кое-какая есть идея... только время нужно тоже. будем надеятся.
    кстати, когда я начал звонить в авиа компании, они мне говорят что не выпустят его если он только вписан в паспорт, говорят - не рискуйте.

но сейчас работаю над другим выходом. посмотрим что получится с этим.

p.ы. Лев, я ещё к Вам обращусь по тому делу, просто ещё не определились по каким документам лететь.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Да не спеши, все успеешь.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

A-town sarkor's Avatar

всем здрасти!

последние приколы от узбекского законодательства.

попросил знакомых узнать выходы получения гражданства досрочно, но короче любые выходы $$$$$

новости мея убили. даже если выдадут паспорт или его подобие, то к нему понадобится наклейка ОВИРа на разрешение на выезд.
    кроме того, что паспорта выдаются в 16, то печать ОВИРа, ставится только с 18 !!!! там ставят его в МВД после проверки личности.
    даже если ты получишь при помощи $$$ паспорт, то ОВИР оч трудно получить, т.к. не знаешь с кем работаешь.

Увы но это полный пипец... ссори за слова, но законы просто супер.

когда я послал человека узнать, а как тогда школьники ездиют по разным там програмам. то они говорят, что обязательно должны быть вписаны в паспорт сопровож. человека и должна быть доверенность.

кроме того. по метрикам. ввели новый закон с 1 января 2005, что по метрикам уже в снг не съездиешь, это ещё труднее понять.

ещё прикол... узбекский вид на жительство, не принимают как документ вообще в других странах евро союза, его признаёт только германия.
    те у кого этот вид на жительство просрочится и они в сша, то они могут смело подавать на убежище и его получат, т.к. случаи уже были успешные.

Кстати, когда получаете паспорт в посольстве, то письмо типа надо писать, что нет целеё при помощи гражданства получить жильё... т.е. материальную выгоды.

занкомый смеялся, сказал, что можно написать что получаю узбекский паспорт, чтобы экономить на покупке узбексой сомсы и узбекских лепёшек. какая ещё выгода?

ещё, если вы захотите отказаться от узбекского граждантсва, то это сложнее чем получить его. могут отказать даже в этом.

у меня просто слов нет...

Level 2 User

Quote Originally Posted by sarkor
    всем здрасти!

последние приколы от узбекского законодательства.

попросил знакомых узнать выходы получения гражданства досрочно, но короче любые выходы $$$$$

новости мея убили. даже если выдадут паспорт или его подобие, то к нему понадобится наклейка ОВИРа на разрешение на выезд.
    кроме того, что паспорта выдаются в 16, то печать ОВИРа, ставится только с 18 !!!! там ставят его в МВД после проверки личности.
    даже если ты получишь при помощи $$$ паспорт, то ОВИР оч трудно получить, т.к. не знаешь с кем работаешь.

Увы но это полный пипец... ссори за слова, но законы просто супер.

когда я послал человека узнать, а как тогда школьники ездиют по разным там програмам. то они говорят, что обязательно должны быть вписаны в паспорт сопровож. человека и должна быть доверенность.

кроме того. по метрикам. ввели новый закон с 1 января 2005, что по метрикам уже в снг не съездиешь, это ещё труднее понять.

ещё прикол... узбекский вид на жительство, не принимают как документ вообще в других странах евро союза, его признаёт только германия.
    те у кого этот вид на жительство просрочится и они в сша, то они могут смело подавать на убежище и его получат, т.к. случаи уже были успешные.

Кстати, когда получаете паспорт в посольстве, то письмо типа надо писать, что нет целеё при помощи гражданства получить жильё... т.е. материальную выгоды.

занкомый смеялся, сказал, что можно написать что получаю узбекский паспорт, чтобы экономить на покупке узбексой сомсы и узбекских лепёшек. какая ещё выгода?

ещё, если вы захотите отказаться от узбекского граждантсва, то это сложнее чем получить его. могут отказать даже в этом.

у меня просто слов нет...
    Что то я не совсем все поняла ??? Как ето отказатся от гражданства еще сложнее чем его получити да я что-то не поиму зачем оно вам нужно? У меня тут проблема целая, паспорт не хотят меняти! Я умнее поступила за год до того как УС визу получила поставила временную туристическую визу так что вехати то смогла но чтобы обратно или паспорт меняти ето трудно! Мои муж говорит - Выкени свои паспорт он тебе не нужен! А я - нет "моё" !!! К тому же они потом на родственниках отигриваются. Нас не пускают обратно и создают как можно болше проблем. Самое смешное мне очени интересно как ета политика по новим законам называыется.
    Хотелоси бы знати что вы имели ввиду под тем что от УЗБ гражданства отказатся сложнее чем его получити ? Вы в США или нет ? Здаётся мне у вас те же проблеми?
    Thanks

A-town sarkor's Avatar

то что отказаться от гражданства, это нужно подовать заявку с объяяснением и всякими там... скорей всего могут просто отказать.

у меня проблемы другие.... верней не у меня, а у сына.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Загран паспорт в 16, а фактический выезд по нему в 18 - это классика, нужно писать книжки.

Forum Hero Шумачка's Avatar

Sarkor я там вам скинула кое-какоы сите .:sfs:

VIP Lev Kobrin's Avatar

Осторожней с сайтами, нельзя верить всем.

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)