Твой личный пример ещо раз доказывает что бится за женьщин абсолютно не стОит..Просто пустая трата времени.Originally Posted by Annya
Твой личный пример ещо раз доказывает что бится за женьщин абсолютно не стОит..Просто пустая трата времени.Originally Posted by Annya
Почему? Кто-то ведь выйграл...Originally Posted by Leon93
Выйграл американский морской пехатинец. Который явно в Москве ни с кем не бился.. :roll:
Звиняюсь что вмешиваюсь - а че, пехотинцы не люди? Им незя? 8OOriginally Posted by Leon93
П.С. У вас, Леон, наблюдается некоторая предвзятость к женскому народу. Чай обидел кто? :cry:
oмайгад
Дык, чем-то он всё же обошёл своих оппонентов! Что тебе мешает выиграть? Нежелание тратить на это своё время?Originally Posted by Leon93
Неоднократно был свидетелем попыток отбить чужую женьщину..вплоть до мордобоя..
Но вот в чем петрушка. Если женьщина не хочет-это все равно временно, а если хочет- чего отбивать-то?
К сожалению нас мужщин мир так устроен что в немусульманских странах все-таки выбирает женьщина( эт чтоб в серьез и надолго)..Наша задача лишь правильно согласиться.. :oops:
Ой ли?Originally Posted by Leon93
А кто будет музой? для творчества? :evil:
Привет МардиOriginally Posted by Mardi Gras
![]()
Переболеют. И незабывайте, они с отбивающими на одинаковых правах. В любой момент могут перевоплотиться в последних. Здесь вообще очень много чувств вовлечено, из которых чувство долга отбиваемого по отношению к жертве самое унизительное. Вот 8)
А я женатых всегда сторонилась.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Зачем лишние проблемы, когда полно Не женатых вокруг?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Карлссон - ты мне уже нравишься 8)Originally Posted by Karlsson
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|