Я М, да
Я М, нет
Я Ж, да
Я Ж, нет
Ваше-то мы свингеры, не волнует
почемуто женщины и мущины смотрют на измену по разному. када я был юным и наивным, я думал шо когда женщина изменяет или просто имеет интеркорс, она какбе отдаёт себя всю, не тока своё тело, но и свою типо душу, серце, голосовые связки и др... а когда мущина изменяет, то он типа тока телом работает, как на турнике, для здоровья и поэтому измена женщины казалася мене намного больше ужасным проступком чем измена мущины. ну типа мы так устроены с членом наперевес а они хранительнецы очага должны стонать тока дома. в юносте я не понимал шо женщины как и мущины могут сексоваца просто так, для удовольствия и поддержания тонуса (щас глядя назад я до сих пор не могу понять или мои девочки сексовалися с мной из за удовольствия или за любовь, я не знаю какое удовольствие я им мог сделать и откуда у них могла зародица любовь за те пару часов шо мы друг друга знали). сичас, когда мущины и женщины можно сказать равны во всех плоскостях, мене кажеца что пора перестать уделять такое большое внимание проблемам секса. мы все одинаковые сексуально агресивные жевотные шо хотят кинка в жизни поэтому нада перестать расматривать сексуальне интеркорс в красно чорных тонах и делать из измены моральный биг дил. единственая проблема с сексом на стороне это проблема гигиены.![]()
я типа пока не замужем, но в отношениях я никогда не изменяла своему мужчине, хоть и имела такую возможность, я очень преданный человек, а еще брезгливый, вот есть мой мужчина, все его мне известно, понятно и оно уже часть меня, как то другой мужчина, когда я отношениях, для меня и не мужчина, хотя пофлиртовать я люблю
мене ещё папа давно сказал шо если муж не гуляет то это значит шо гуляет жына. в этом есть смысл, мущина которому мало нада может и не удовлетворить одну супругу. но иногда в истории случалось шо ребёнок зачатый "чужаком" становился богом или ево сыном или царём. но это уже лоторея.
в 21 веке живем
патернити дна-кит продается в аптеках![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|