View Poll Results: Вы простите физическую измену партнера?

Voters
43. You may not vote on this poll
  • Я М, да

6 13.95%
  • Я М, нет

7 16.28%
  • Я Ж, да

11 25.58%
  • Я Ж, нет

11 25.58%
  • Ваше-то мы свингеры, не волнует

8 18.60%
Page 5 of 26 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 260

Thread: Вы простите физическую измену партнера?

VIP robson's Avatar

Default Re: Вы простите физическую измену партнера?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В основном именно так и бывает.
    Так "условия" могут и понравиться. Пока не знала тех "условий", и не тянуло, а как узнала, да они оказались неплохими, так и на вторую, третью скидку потянет... И тут уж хрен скроешь.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Так "условия" могут и понравиться. Пока не знала тех "условий", и не тянуло, а как узнала, да они оказались неплохими, так и на вторую, третью скидку потянет... И тут уж хрен скроешь.
    Ага. "Любимая, у нас опять новый Бентли появился?"

Forum Hero

почемуто женщины и мущины смотрют на измену по разному. када я был юным и наивным, я думал шо когда женщина изменяет или просто имеет интеркорс, она какбе отдаёт себя всю, не тока своё тело, но и свою типо душу, серце, голосовые связки и др... а когда мущина изменяет, то он типа тока телом работает, как на турнике, для здоровья и поэтому измена женщины казалася мене намного больше ужасным проступком чем измена мущины. ну типа мы так устроены с членом наперевес а они хранительнецы очага должны стонать тока дома. в юносте я не понимал шо женщины как и мущины могут сексоваца просто так, для удовольствия и поддержания тонуса (щас глядя назад я до сих пор не могу понять или мои девочки сексовалися с мной из за удовольствия или за любовь, я не знаю какое удовольствие я им мог сделать и откуда у них могла зародица любовь за те пару часов шо мы друг друга знали). сичас, когда мущины и женщины можно сказать равны во всех плоскостях, мене кажеца что пора перестать уделять такое большое внимание проблемам секса. мы все одинаковые сексуально агресивные жевотные шо хотят кинка в жизни поэтому нада перестать расматривать сексуальне интеркорс в красно чорных тонах и делать из измены моральный биг дил. единственая проблема с сексом на стороне это проблема гигиены.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    почемуто женщины и мущины смотрют на измену по разному. када я был юным и наивным, я думал шо когда женщина изменяет или просто имеет интеркорс, она какбе отдаёт себя всю, не тока своё тело, но и свою типо душу, серце, голосовые связки и др... а когда мущина изменяет, то он типа тока телом работает, как на турнике, для здоровья и поэтому измена женщины казалася мене намного больше ужасным проступком чем измена мущины. ну типа мы так устроены с членом наперевес а они хранительнецы очага должны стонать тока дома. в юносте я не понимал шо женщины как и мущины могут сексоваца просто так, для удовольствия и поддержания тонуса (щас глядя назад я до сих пор не могу понять или мои девочки сексовалися с мной из за удовольствия или за любовь, я не знаю какое удовольствие я им мог сделать и откуда у них могла зародица любовь за те пару часов шо мы друг друга знали). сичас, когда мущины и женщины можно сказать равны во всех плоскостях, мене кажеца что пора перестать уделять такое большое внимание проблемам секса. мы все одинаковые сексуально агресивные жевотные шо хотят кинка в жизни поэтому нада перестать расматривать сексуальне интеркорс в красно чорных тонах и делать из измены моральный биг дил. единственая проблема с сексом на стороне это проблема гигиены.
    Я б сказал это 2ая проблема. 1ая это залет своей половины от чужака и незнание сего факта. Поэтому если есть выбор то лучше всегда быть тем "чужаком" чем негулящим мужем.

Forum Hero

я типа пока не замужем, но в отношениях я никогда не изменяла своему мужчине, хоть и имела такую возможность, я очень преданный человек, а еще брезгливый, вот есть мой мужчина, все его мне известно, понятно и оно уже часть меня, как то другой мужчина, когда я отношениях, для меня и не мужчина, хотя пофлиртовать я люблю

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я б сказал это 2ая проблема. 1ая это залет своей половины от чужака и незнание сего факта. Поэтому если есть выбор то лучше всегда быть тем "чужаком" чем негулящим мужем.
    мене ещё папа давно сказал шо если муж не гуляет то это значит шо гуляет жына. в этом есть смысл, мущина которому мало нада может и не удовлетворить одну супругу. но иногда в истории случалось шо ребёнок зачатый "чужаком" становился богом или ево сыном или царём. но это уже лоторея.

VIP Брюнетко's Avatar

в 21 веке живем
    патернити дна-кит продается в аптеках
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    я типа пока не замужем, но в отношениях я никогда не изменяла своему мужчине, хоть и имела такую возможность, я очень преданный человек, а еще брезгливый, вот есть мой мужчина, все его мне известно, понятно и оно уже часть меня, как то другой мужчина, когда я отношениях, для меня и не мужчина, хотя пофлиртовать я люблю
    Это как? Пожевать вкусное пирожное а потом его выплюнуть?

Forum Hero

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    я это описал выше когда говорил за вопрос гигиены... много женщин даже не могут себе прецтавить шо мущина будет носить всякую ерунуд от пунани к пунани тем самым разрушая тонки экологически баланц пунани жены.

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    в 21 веке живем
    патернити дна-кит продается в аптеках
    Многие же не хотят знать. Крепче спать будут.

Page 5 of 26 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)