ну, думаю, что не каждый мужчина будет делать это женщине, с которой собирается провести одну ночь...или же ему не нравится ЕЕ вид :roll:Originally Posted by Anna_K
ну, думаю, что не каждый мужчина будет делать это женщине, с которой собирается провести одну ночь...или же ему не нравится ЕЕ вид :roll:Originally Posted by Anna_K
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
И я о том же - им по барабану как женщина тащится (и вообще тащится ли), потому и отказываются. Некоторые еще считают ниже своего достоинства - особенно, если кавказец.Originally Posted by Anna_K
oмайгад
почему козёл? может человеку противно это делать... или может у тебя пахло не так? :lol:Originally Posted by Galkab
Да вы что? а я не знала что для кавказцев это совершенно неприемлимо. :lol:
всётаки Славча соображает лучше остальных баб :lol:Originally Posted by Slavcha
Ну про это я понимаю, но ведь бывают мужчины которые просто считают это, не знаю как назвать даже, извращением что-ли, и даже не хотят попрбывать. :?:Originally Posted by Slavcha
Я не люблю обопщать. Но для многих. Мне тут один обьяснял - говорит, воспитание не позволяет. Их же воспитывают хозяевами жизни и по принципу "Молчи, женщина!" Потому таковое занятие для них унизительно. :roll:
oмайгад
Када доходит до секса, то делаеш, всё необходимае, что-бы везде пахло о*уительно, ето даже и обсуждечнию не подлежит.почему козёл? может человеку противно это делать... или может у тебя пахло не так?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А он 1 минутку поламался, когда я ему сказала, что не ,мужик он, и сделал, всё что я хотела. А я встала и ушла после этого домой. Противно було.Originally Posted by Slavcha
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Противно когда ты с человеком с которым не хочешь быть, а тут разговор всё-таки идёт про нормальные отношения и нормальных женщин которые понимают чистоплотность в этом деле. :wink:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|