Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 183

Thread: "Уралвагонзавод" показал Т-90С и "Терминатора" на выставке в Париже

в отпуске... надолго.

Default Re: "Уралвагонзавод" показал Т-90С и "Терминатора" на выставке в Париже

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Дай знать, если захочешь сравнить достоинства т90 с западными машинами. Н.п., насколько легче в т90 танкисту отморозить яйца, или сгореть при взрыве боекомплекта, чем в Абрамсе.
    Даю знать: для начала неплохо бы завершить разговор о твоем заявлении про "5 лет за опоздание", а то ты как-то быстро слился из той темы...Затем уточнить вопрос о твоем желании "надавать по мордасам", после чего можно перейти к танкам.

в отпуске... надолго.

Дай знать, если захочешь сравнить достоинства т90 с западными машинами. Н.п., насколько легче в т90 танкисту отморозить яйца, или сгореть при взрыве боекомплекта, чем в Абрамсе.
    Ну ты п так сразу и сказал, что имеешь опыт отмораживания... А то я все думаю - че ты такой злой на всех? А оно - вона как. Но ты не переживай - говорят, после отморожения люди танцуют хорошо... а еще петь можно...

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну ты п так сразу и сказал, что имеешь опыт отмораживания... А то я все думаю - че ты такой злой на всех? А оно - вона как. Но ты не переживай - говорят, после отморожения люди танцуют хорошо... а еще петь можно...
    ни слова по теме
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    ни слова по теме
    По какой? Про танки штоли? Так че бред обсуждать?

Forum Hero Бугор's Avatar

в них правда холодно?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    в них правда холодно?
    У Ин2Хая спроси...
    П.С. Кратенько - по теме:
    1.Абрамс - не имеет автомата заряжания ( вместо него - паренек накачанный).
    2. Не имеет динамической и активной защиты
    3. В номенклатуре боекомплекта - не имеет осколочно-фугасных снарядов.
    4. Офигенный расход топлива ( для обеспечения работы всего электрооборудования на стоянке вынуждены были установить отдельный движок-генератор)
    И т.д.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А против кого зарекомендовали себя российские танки, после т-34?
    Как, а людей давить на улицах Будапешта, Праги, Вильнюса, в Москве тоже 3х задавили в 91м.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Просто тактика применения танков поменялась. Танку не нужно прорывать проволочные заграждения и утюжить окопы. Он должен "непредсказуемо" двигаться и вести огонь - выстрелил и быстро удрал с места боевого пуска ...А ведь танки ещё и "беспилотными" могут быть ( как и бронеавтомобили ).
    Верно. Танк будущего должен иметь шанс сразиться с вертолетом. Когда стоишь рядом с Абрамсом или Меркавой -это просто гора металла. Машина ценой в десятки миллионов живет на поле боя минуты -такое оружие абсурдно. Значит, необходимо иметь stealth, или малый размер, или танк должен стать роботом, который не жаль израсходовать. В конце концов, побеждает не та броня, которую не прошибить, а та, в которую не видно куда стрелять, и не та пушка, что все разносит, а та, что попадает.
    Именно так пробовали модернизировать Т-90 ( с учётом изменившейся тактики применения ).
    Серьезно пробовали, или мечтали за пузырем белой?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Абрамс, несомненно, хорошая машина, но не у всех есть возможность тянуть за одним танком колонну бензовозов. Неудивительно, что основными покупателями являются Саудовская Аравия, Кувейт и Египет.
    В свое время французский танк Леклерк вверг советских военных в шок своим спиртовым двигателем. Думаю, РФ его никогда не закупит.

Даю знать: для начала неплохо бы завершить разговор о твоем заявлении про "5 лет за опоздание", а то ты как-то быстро слился из той темы...Затем уточнить вопрос о твоем желании "надавать по мордасам", после чего можно перейти к танкам.
    Я уже уточнял, что никогда не желал тебе "надавать по мордасам", т.к. являюсь интеллигентом с высшим образованием и приличным воспитанием. Однако, твое назойливое возвращение к этому вопросу позволяет заключить, что ты желаешь получить по мордасам. Уверяю тебя, такие желания осуществляются очень быстро.

Вот склеротик. Как это возможно, когда я откосил от совковой армии с ее быдлофицерами и танками-банками.

Покажи нам всем пример -заткнись. Или хотя бы, заткнись обсуждать мою персону.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Пока Урал показывал вагон, ну, Т90, в смысле, заводу, и генерал клацал клювом на Индию и надувал щеки в Кремле, коварная америчка устроила очередную провокацию на границах РФ:
    После вывода в 2014 году войск США и НАТО из Афганистана американская военная техника может остаться в государствах Средней Азии, пишет «Коммерсантъ».
    Как стало известно «Ъ», Пентагон ведет на этот счет закрытые переговоры с Киргизией, Узбекистаном и Таджикистаном. Реализация этого плана позволит США усилить военное сотрудничество с членами Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) за спиной Москвы.
    Источник «Ъ» в российских дипломатических кругах воспринял подобную информацию «с крайним недоумением». «Для России такой сценарий абсолютно неприемлем, так как он противоречит договоренностям с нашими партнерами в Центральной Азии и явно вступает в противоречие с соглашениями в рамках ОДКБ»,— заявил собеседник «Ъ».
    Как сообщили источники «Ъ», речь идет о бронемашинах, а также о трейлерах для перевозки танков, тягачах, заправщиках, специализированных грейдерах, бульдозерах и водовозах. Кроме того, в Пентагоне готовы передать соседям Афганистана медицинское оборудование, средства связи, пожаротушения и даже передвижные тренажерные залы и прочие устройства для обеспечения быта военных.
    Для Москвы реализация такого сценария будет означать, что на центральноазиатском рынке вооружений, ориентированном на советскую и российскую технику, возникнет заметный американский сегмент, отмечает издание.
    Это повлечет за собой потребность в обучении специалистов, поставке запчастей, модернизации, а в итоге может привести к привыканию партнеров Москвы по ОДКБ к военной технике из-за океана. Неизбежно встанет вопрос и о развертывании ремонтных мощностей в цехах, где ранее обслуживались российские танки и бронетранспортеры. «Газета.Ru»

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Серьезно пробовали, или мечтали за пузырем белой?

В свое время французский танк Леклерк вверг советских военных в шок своим спиртовым двигателем. Думаю, РФ его никогда не закупит.
    Пробовали. Даже ракеты из пушки пускать пробовали. Но на последних учениях опять стали заниматься не то чтобы совсем идиотизмом , но чем-то очень похожим на идиотизм ( пускали этот Т-90 в "тесное соприкосновение" с "условным противником" ).
    Интересно - а если не спиртовой двигатель , а на кумысе? ( чтобы повергнуть в шок казахов и монголов )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Я уже уточнял, что никогда не желал тебе "надавать по мордасам", т.к. являюсь интеллигентом с высшим образованием и приличным воспитанием. Однако, твое назойливое возвращение к этому вопросу позволяет заключить, что ты желаешь получить по мордасам. Уверяю тебя, такие желания осуществляются очень быстро.
    Да ты што!!! Ты свои слова-то перечитай, а то чета тебя уже и память подводить стала...
    Вот склеротик. Как это возможно, когда я откосил от совковой армии с ее быдлофицерами и танками-банками.
    типичные высказывания " интеллигентом с высшим образованием и приличным воспитанием"(ц)...

Покажи нам всем пример -заткнись. Или хотя бы, заткнись обсуждать мою персону.
    А где персона?

Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)