Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 49 of 49

Thread: С Днем России!!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: С Днем России!!

Quote Originally Posted by смешно View Post
    понимаете, я за Россию, всеми руками, но давайте честно, зачем же из себя вымучивать такие праздники которых нету (вот сейчас бы дал в рожу тому, кто придумал этот праздник)? зачем создавать всякие иллюзии, непонятные традиции и подражать врагам (типо Америка)? если вы идёте своим, никому не извстным путём, так будь те же верны этому нелогическому путю, продолжайте делать всё наперекор здравому смыслу, у вас это хорошо получается. А если вдруг (но этого не может быть) вы захотели (вдруг) стать развитыми, свободными и цивилизованными (что даже теоретически невозможно), то извините господа, вам надо сесть в совсем другой поезд, именно так. гуд лак!
    Не получится - Ельцин умер.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ну какие там "славяне"? Славяне от слова СЛАВА, а у вас сплошной ПОЗОР. вы не славяне, а позорники. ЛОЛ.

П.С. не открывайте такие темы, плиз. вы же тоже умная.
    прекрасная тема, она же полностью раскрывает кто есть кто.. яже гений..
    смехота,
    смешно, тебе до славян, как до луны раком. в ножки поклонись за то, что они тебя спасли.. неблагодарный ты. И еще- истина- красота дается свыше. за что-то. А мы- самая красивая нация. иди и утрись.

(юрик не сцвхитается, он добрый, я знаю, он просто вредный, но я с ним разберусь.. в лесу... один ан один.. )

акк кому-то как серпом по яйцам, когда другие себя любят и гордятся собой, а то некоторые энциклопедии со списками нобелей пишут, а тут тема- русская открыла- Мы великие . ах, как корежет.. ну и гений я!!!!!!!!!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    []
    Жиря, не гони и не завидуй нам.

вот ко мне сейчас придет мой брат, он приехал с женой и с другом в гости. Живут в россии. Покажу им истинное лицо избранных.. И как они за Россию. а вот мы добрые, вас поздравляем. И не ерничаем

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Хых. Да ты не членоголовый.

Я верил в тебя. Пробел после точки в конце предложения - и ты ридимд.

А то как безграмотный эмигрант для которого деньги это всё. Заменяют ум. Конец связи.
    Птиц,ты на радостях упился уже в зюзю?/сочувствующе/Синтаксис и пунктуация попёрли в качестве аргументов.Уймись ужо,я далеко от школы жил,мне простительно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Птиц,ты на радостях упился уже в зюзю?=
    дюд, если п ты выпил скока я, то тебе б уже вызывали скорую. кстате скока до вас ехать скорой? на собаках трое суток или четверо?

ладно, пишите в этой теме, она раскрыла вас, а вот я в еврейский праздник что- нибудь гадкое скажу, о, как те, кто поливает грязью россию в этой теме возмутятся и жаловаться пойдут, чтоб забанили Двойные стандарты, хаа

ну здорово- тема уже в безограничений.. нда.. Поздравить с Днем России- и в безограничений? Что, денюшку будем считать, когда Посты прибавляться будут и смеятьсаы над Россией? А закрыть тему слабо? Интересно, из модераторов хоть один русский есть? Им как- фиолетово, что их Родину предков оскорбляют? Уж лучше закройте тему. фу.

Ну и гений я.............

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Выполняю просьбу автора.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)