прекрасная тема, она же полностью раскрывает кто есть кто.. яже гений..
смехота,
смешно, тебе до славян, как до луны раком. в ножки поклонись за то, что они тебя спасли.. неблагодарный ты. И еще- истина- красота дается свыше. за что-то. А мы- самая красивая нация. иди и утрись.
(юрик не сцвхитается, он добрый, я знаю, он просто вредный, но я с ним разберусь.. в лесу... один ан один..)
акк кому-то как серпом по яйцам, когда другие себя любят и гордятся собой,а то некоторые энциклопедии со списками нобелей пишут, а тут тема- русская открыла- Мы великие . ах, как корежет.. ну и гений я!!!!!!!!!
![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
вот ко мне сейчас придет мой брат, он приехал с женой и с другом в гости. Живут в россии. Покажу им истинное лицо избранных.. И как они за Россию. а вот мы добрые, вас поздравляем. И не ерничаем![]()
ладно, пишите в этой теме, она раскрыла вас, а вот я в еврейский праздник что- нибудь гадкое скажу, о, как те, кто поливает грязью россию в этой теме возмутятся и жаловаться пойдут, чтоб забанилиДвойные стандарты, хаа
![]()
ну здорово- тема уже в безограничений.. нда.. Поздравить с Днем России- и в безограничений? Что, денюшку будем считать, когда Посты прибавляться будут и смеятьсаы над Россией? А закрыть тему слабо? Интересно, из модераторов хоть один русский есть? Им как- фиолетово, что их Родину предков оскорбляют? Уж лучше закройте тему. фу.
Ну и гений я.............![]()
Выполняю просьбу автора.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|