Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 82

Thread: Форумы и модераторы.

LIL
    Guest

Какие твои действия?
    Сейчас прочту тему, изучу материала так сказать. Напишу Гавриле, узнаю побольше инфы(только, что зашла он лайн).
    Скорее всего - бан. :arrow: :!:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by LIL
    Какие твои действия?
    Сейчас прочту тему, изучу материала так сказать. Напишу Гавриле, узнаю побольше инфы(только, что зашла он лайн).
    Скорее всего - бан. :arrow: :!:
    Ok
    цирк с конями

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Почти все посты А. Королёва были удалены Гаврилой с очередным ворнингом. ЛиЛ не может быть не в курсе, поскольку в это время была он-лайн.
    Повторять мысли взрослого паренька с воспалённым мозжечком ученика 8-ого класса мне не интересно. Если хочешь конкретности, возможно имеет смысл спросить Гаврилу - почему он стёр посты?
    Теперь вопрос: паренёк уже имел несколько ворнингов. Что дальше?
    Дальше, на мой взгляд, ничего. Гаврила в своём разделе разобрался, и если Гаврила хочет чтобы Алекса Королёва забанили, он обратится напрямую к админам, подколов соотв. цитаты.

Если же Наблюдатель хочет чтобы Алекса забанили или как-то ещё наказали - то почему бы Наблюдателю не предоставить соотв. цитаты, вместо того чтобы переводить стрелки на Гаврилу?

Алекс виноват, безусловно - хамит часто и по черному. Бан назрел, но я не уверен что сейчас для этого подходящий момент:

Quote Originally Posted by Nabludatel' [color=gray
    (Posted: Mon Dec 27, 2004 2:41 pm)[/color]]А тем долбоёбам, считающим что мужикам можно гулять, а девушкам нет - надо переходить на сожительство с мужиками и жить с ними в любви в соответствующих комьюнитис.
    Т.е. налицо наезд с матом - и мне "стиль" наблюдателя здесь нравится ничуть не больше чем "стиль" Алекса. По мне, виноваты оба.

Quote Originally Posted by [url=http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?p=296660#296660
    Babushka[/url]]А чего они друг друга на дуэль не вызовут? Вот было бы зрелище! я бы заняла место в первом ряду.
    Подпишусь.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Т.е. налицо наезд с матом - и мне "стиль" наблюдателя здесь нравится ничуть не больше чем "стиль" Алекса. По мне, виноваты оба.
    Согласно моему скромному мнению, Наблюдатель представляет собой большую ценность для форума. Руки прочь от Наба!

Forum Hero Babushka's Avatar

Согласна с Ягой. Что мы делать без Наблюдателя будем? Это ж талант и самобытность.

Quote Originally Posted by Babushka
    Согласна с Ягой. Что мы делать без Наблюдателя будем? Это ж талант и самобытность.
    И я согласен.

Т.е. баним Королёва? Потому что любим Наба?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Quote Originally Posted by Babushka
    И я согласен.

Т.е. баним Королёва? Потому что любим Наба?
    А я не предлагаю никого банить. Я о том что обьективности на форуме нет и, наверное, не должно быть. Некоторые вносят в форум интеллектуальное зерно, а некоторые только ругань и злость. Кто ценнее - решать не мне.

Forum Hero Babushka's Avatar

Не будем банить. Но Наблюдателя точно банить нельзя, по любому. Пусть они помирятся и поцелуются и больше не ругаются. :roll:

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    А я не предлагаю никого банить.
    Хде тут подписацца мона? :shura:

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)