Сейчас прочту тему, изучу материала так сказать. Напишу Гавриле, узнаю побольше инфы(только, что зашла он лайн).Какие твои действия?
Скорее всего - бан. :arrow: :!:
Сейчас прочту тему, изучу материала так сказать. Напишу Гавриле, узнаю побольше инфы(только, что зашла он лайн).Какие твои действия?
Скорее всего - бан. :arrow: :!:
OkOriginally Posted by LIL
цирк с конями
Дальше, на мой взгляд, ничего. Гаврила в своём разделе разобрался, и если Гаврила хочет чтобы Алекса Королёва забанили, он обратится напрямую к админам, подколов соотв. цитаты.Originally Posted by Nabludatel'
Если же Наблюдатель хочет чтобы Алекса забанили или как-то ещё наказали - то почему бы Наблюдателю не предоставить соотв. цитаты, вместо того чтобы переводить стрелки на Гаврилу?
Алекс виноват, безусловно - хамит часто и по черному. Бан назрел, но я не уверен что сейчас для этого подходящий момент:
Т.е. налицо наезд с матом - и мне "стиль" наблюдателя здесь нравится ничуть не больше чем "стиль" Алекса. По мне, виноваты оба.Originally Posted by Nabludatel' [color=gray
Подпишусь.Originally Posted by [url=http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?p=296660#296660
Согласно моему скромному мнению, Наблюдатель представляет собой большую ценность для форума. Руки прочь от Наба!Originally Posted by цепной_кот
Согласна с Ягой. Что мы делать без Наблюдателя будем? Это ж талант и самобытность.
И я согласен.Originally Posted by Babushka
Т.е. баним Королёва? Потому что любим Наба?
А я не предлагаю никого банить. Я о том что обьективности на форуме нет и, наверное, не должно быть. Некоторые вносят в форум интеллектуальное зерно, а некоторые только ругань и злость. Кто ценнее - решать не мне.Originally Posted by цепной_кот
Не будем банить. Но Наблюдателя точно банить нельзя, по любому. Пусть они помирятся и поцелуются и больше не ругаются. :roll:
Хде тут подписацца мона? :shura:Originally Posted by Baba_Yaga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|