Да нет. Просто Вы не похожи на замужнюю... sorryOriginally Posted by Krasota
Да нет. Просто Вы не похожи на замужнюю... sorryOriginally Posted by Krasota
Девочки, перестаньте пожалста ругаться
Умничка, Монашечка, успокой всех, пожалуста. Праздники на носу. Душа петь должна...
перестану тогда, когда всякие [удалено] не будут ко мне обращатьсяOriginally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А они какие-то особенные?Originally Posted by Serge7
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Где модераторы отдела :?: :roll: Эту [удалено] уже лишили модераторства. Может ее теперь еще и забанать на часик, чтобы остыла? :ДOriginally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ой, какая Вы злая-то бываете... Простите..У Вас у семейной жизни усё хорошо, да?Originally Posted by Krasota
интерсно, может вы друг друга в жизни знаете (не напрямую, а через кого), что ссоритесь?
Славча явно моложе и потом у нее парень тут - у нее выбора так сказать нет. Красота - "pick somebody your own size"
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Красота и Славча, пожалста постирайте свои посты с нецензурщиной
и пожалста, игнорируйте друг друга!!!
форум не только для вас двоих, а для многих
почему ты так решила?Славча явно моложе
ПыСы Славча, Красота, хорош ругаться, действительно. не пишите друг другу . через какое-то время ,когда посмотрите друг на друга новым свежим взглядом, может, это все муйней покажется, и даже общаться будете не без удовольствия..
сорри за совет. просто какое-то тоскливое чувство берет, читая...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|