Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 48 of 48

Thread: последний день

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Default Re: последний день

Quote Originally Posted by anna salinas
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    [Ок, в последний день мы бы пошли на берег разгневаного океана
    Фантанируем на тему океана:

есть такое пляжи на которых много пещер, созданных природой. Мы идем в одну из пещер перед началом прилива, на песке остаются следы от наших ног, мы идем, взявшись за руки, молча. Я начинаю кончиком пальцев ласкать его лицо, касаться губ, огонь загорается в крови. Мы заниматься любовью, начинается прилив, который охолождает нашу кожу, но не тела. Страсть, как соль, глубоко вьедается в нашу кожу...
    Надобно еще для остроты ощущений захватить акваланги... выбрать пещеру, которую полностью заливает во время прилива водой... ну и далее, как уже было сказано...

(c) [i]Мы заниматься любовью, начинается прилив, который охолождает нашу кожу, но не тела. Страсть, как соль, глубоко вьедается в нашу кожу...[i]

а потом:

Когда становится нечем дышать, мы быстро натягиваем акваланги на дрожащие от страсти и нетерпения тела, и продолжаем наслаждаться друг-другом под водой...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    Надобно еще для остроты ощущений захватить акваланги... выбрать пещеру, которую полностью заливает во время прилива водой... ну и далее, как уже было сказано...

(c) [i]Мы заниматься любовью, начинается прилив, который охолождает нашу кожу, но не тела. Страсть, как соль, глубоко вьедается в нашу кожу...[i]

а потом:

Когда становится нечем дышать, мы быстро натягиваем акваланги на дрожащие от страсти и нетерпения тела, и продолжаем наслаждаться друг-другом под водой...
    Ты знал, ты знал!!!! :oops: :oops: :oops:
    Я не ревнивая, но хату спалю

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by AlexQ
    Quote Originally Posted by anna salinas
    [Ок, в последний день мы бы пошли на берег разгневаного океана
    Фантанируем на тему океана:

есть такое пляжи на которых много пещер, созданных природой. Мы идем в одну из пещер перед началом прилива, на песке остаются следы от наших ног, мы идем, взявшись за руки, молча. Я начинаю кончиком пальцев ласкать его лицо, касаться губ, огонь загорается в крови. Мы заниматься любовью, начинается прилив, который охолождает нашу кожу, но не тела. Страсть, как соль, глубоко вьедается в нашу кожу...

(ц) [i]Мы заниматься любовью, начинается прилив, который охолождает нашу кожу, но не тела. Страсть, как соль, глубоко вьедается в нашу кожу...[i]

а потом:

Да, так оно драматичнее канешно. Но недостаточно.

Вообщем так.

Никаких аквалангов нет. Пещеру во время прилива затопляет, но не до конца. Остаётся место для ноздрей и глаз между верхним сводом пещеры и водой.

Итак...
    Мы заниматься любовью, начинается прилив, который охолождает нашу кожу, но не тела. Страсть, как соль, глубоко вьедается в нашу кожу...
    --------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------

Уровень воды поднимается и мы всеми силами пытаемся держаться на поверхности, надеясь, что прилив не затопит всю пещеру нафиг. Проходит два часа. Прилив остановился, чуть не затопив всю пещеру. С отливом, мы опять оказались на песке.
    Она начала дотрагиваться по-новой до моей кожи кончиками пальцев. Я почесал себе заиндивевшую шею ребром ладони. Она провела боковой поверхностью языка по моему затылку. Я всей площадю ладони провёл по её волосам. Страсть начала заходить под нашу кожу как соль или перец какой-та.
    Но тут опять начался прилив...

Да, ко второму приливу надо добавить какие-нибудь разыгравшиеся военные действия для дополнительного драматизму и реальности
    цирк с конями

дикая мадам anna salinas's Avatar

Уровень воды поднимается и мы всеми силами пытаемся держаться на поверхности, надеясь, что прилив не затопит всю пещеру нафиг. Проходит два часа. Прилив остановился, чуть не затопив всю пещеру. С отливом, мы опять оказались на песке.
    Она начала дотрагиваться по-новой до моей кожи кончиками пальцев. Я почесал себе заиндивевшую шею ребром ладони. Она провела боковой поверхностью языка по моему затылку. Я всей площадю ладони провёл по её волосам. Страсть начала заходить под нашу кожу как соль или перец какой-та.
    Но тут опять начался прилив... [/i]
    Сняв акваланги и вздохнув наконец-та свободно, я усилием всего засолившегося кожного покрова, негнущимися пальцами начинаю вновь трогать твоё лицо грубыми, как наждачная бумага пальцами, ты морщишся, хочеш заорать на меня благим матом, но помня, что енто последний наш день, терпишь. Я царапаю твоё лицо, грудь, живот... и вдруг ты...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    если бы вы знали, что вам предстоит провести последний день с любимым человеком, какой бы он был?
    CRAAAAZYYYY!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Хе-хе...Складно звонИшь,Наблюдатель...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Постаралась бы провести счастливый день, сделать так чтобы у любимого человека в памяти остались только светлые воспоминания обо мне, облегчить его тоску, а со своей грустью я уже как-нибудь разберусь сама... :cry:
    подпишусь.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Quote Originally Posted by Slavcha
    "Ты меня на рассвете разбудишь,
    проводить необутая выйдешь.
    Ты меня никогда не забудешь.
    Ты меня никогда не увидишь."
    У меня такое было. Потом еще несколько раз находили способы встретиться.
    Так что не тоскуйте, было бы желание, а возможность найдете!

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)