Сейчас обьясню...
Мне было 27 лет и я уже думала, что не смогу забеременеть, т.к. в последние годы не пользовалась противозачаточными с бойфрендами, которыми встречалась и беременности не было... Уже "махнула рукой" на всё...
К тому же у некоторых женщин (это считается нормой) месячные циклы нерегулярные, например может не быть несколько месяцев, или даже полгода... У меня было так всегда...
И тут меня доктор ошарашивает: у Вас там "плод" возрастом три с половиной месяца...
о-О..!
Вторая беременность (я тогда была уже настроена забеременеть опять, стремилась к этому целенаправленно) случилась через три месяца после первых родов и я ещё не успела прийти в себя полностью психологически и ещё не забыла как было тяжело и больно... И тут опять всё сначала.
Но оба раза я также была и рада этим беременностям. Так что и шок и радость вместе...
делала ребенка в определенный день
и родила по дате учебника) гинекологии
напотело () Эдик
я видела передачу (реальная история, показывали с медицинской точки зрения, как бы...), там вообще уникальный случай
девушке нельзя было беременеть из-за того, что было что-то не то с сердцем и могла умереть
она была беременна все 9 месяцев и не знала (точно не помню почему не знала)
перед тем, как начались роды, организм включил механизм "защиты" и она упала в обморок, сознание отключилось. просыпается - рядом ребёнок...
во дают..
у меня такие таксикозы жуткие..
я во время беременности слабею ужасно.. постоянно на улице теряю сознание..
а во второй вообще вся беременность с анемией прошла.. на всех скамеечках и землях повалялась "проходите люди, я тут просто решила прилечь, отдохнуть немножко" :lol:
Да вы эта..
в общем у меня вчера бессоница была
и по телеку была программа " Пока все дома":27: а в этой программе есть раздел- " У вас будет ребенок"
Там рассказывают о сиротах, чтобы помочь им найти родителей:leader:
Всем спасибо за отклики:leader:
важно чтобы детки рождались желанными и жили в полноценной семье:korova:
:kiss:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|