Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 109

Thread: Однополые браки

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Мне кажется, что, Вербатим, ты здесь промахнулась. Государство заинтересованно не в деторождении, а в рождении и воспитании налого-платящего нового поколения. А это можно сделат только в условиях стабильной и полноценной семьи (в больших цифрах , конечно).
    Это ты промахнулся, Димуша. Снижение налогов для пар которые просто женаты, не повышает рождаемость. И опять-таки, штамп и бумажка из мэрии не делают семью "стабильной и полноценной". Мы возвращаемся к тем двум вопросам, которые я задала Соньке.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Level 4 User Anna_K's Avatar

Я соглашусь с Verbatim, мало кто может обьяснить зачем брак нужен на самом деле и запрещать это гомосексуалам - люди как-то не в праве. Но все-таки мы до сих пор живём в обществе где существуют нормы которые мы так или иначе соблюдаем. Многие поступки осуждаются, в этом случае брак гомосексуалов, но в действительности никто не знает почему. А насчет Буша, я лично сомневаюсь что его очень волнует виживание браков между мужчиной и женщиной и будущего поколения.

Forum Hero Son'ka's Avatar

Ага, сначала будут нормально считаться однополые браки, потом брат на сестре, сестра на сестре, потом мужик на собакие :lol: Цивилизация просто развалится без здоровых семейных браков. Нормальный и здоровый брак ето когда мужчина и женшина посвещают себя семье с детьми с правильным воспитанием. :wink:

Совершенно согласна!!

Quote Originally Posted by Leon93

И не надо ля-ля. Это не может быть нормальным, т.к нормальным считается то что делает большенство. А если-бы все были педиками, то нация бы вымерла за два покаления... :?

:ladush:

Quote Originally Posted by Димуша
    Quote Originally Posted by Verbatim
    Quote Originally Posted by Son'ka
    Дело в том что людям легче однополым с друг другом. Больше понимают друг друга и все такое.
    Вы уверены? В брак тоже не за пониманием вступают, а с тем, к кому есть сексуальное влечение.

Так надо поощерять и помогать союзу между разнополых что бы мы не выродились :!: :!: :!: Думаешь почему Буш сделал такой большой тах return для женатых ? :wink:
    Во-первых, ситуация с вырождением в этой стране далека от опасной -- во всяком случае, она намного лучше, чем в западной Европе. Во-вторых, как я уже сказала, нет логической связи между браком и деторождением. Многие люди женятся и живут для себя. Поэтому, для того, чтобы заставить людей рожать, нужно делать большие тах ретурнс для родителей, а не для женатых. Брак традиционно поощряется государством по религиозным и моральным причинам, а не ради того, чтобы избежать вырождения. (Что же касается Буша, то, ласт тиме И чецкед, я все еще плачу марриаге пеналты.)
    Мне кажется, что, Вербатим, ты здесь промахнулась. Государство заинтересованно не в деторождении, а в рождении и воспитании налого-платящего нового поколения. А это можно сделат только в условиях стабильной и полноценной семьи (в больших цифрах , конечно).

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ага, сначала будут нормально считаться однополые браки, потом брат на сестре, сестра на сестре, потом мужик на собакие :lol: Цивилизация просто развалится без здоровых семейных браков. Нормальный и здоровый брак ето когда мужчина и женшина посвещают себя семье с детьми с правильным воспитанием. :wink:
    Во бывают же даже в америка нормальные!!!!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Ребята, ну не судите вы гомов. Ну откуда вам знать, как они себя чуствуют , в браке или без.
    Только сами гомы могут обсуждать этот вопрос, потому, что он близок им к сердцу. А вам? Как вы можете обсуждать что-то, о чем не имеете никакого понятия? :roll:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Как вы можете обсуждать что-то, о чем не имеете никакого понятия? :roll:
    Не подавай дурных идей, а то некоторые особенно рьяные головы пробовать побегут. :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Quote Originally Posted by Galkab
    Как вы можете обсуждать что-то, о чем не имеете никакого понятия? :roll:
    Не подавай дурных идей, а то некоторые особенно рьяные головы пробовать побегут. :wink:
    Да пусть уже все попробуют и успокоятся. И перестанут галдеть чуш всякую.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Я отнюдь не уверен, что цивилизация от этого развалиться. На мой взгляд, предположение, что легализация однополых браков приведет в конечном итоге к биологической деградации человеческого вида, ничем не оправдано... трудно представить, что разрешение на такие браки может привести через несколько поколений к значительному изменению соотношения между товарищами с гомосексуальной и гетеросексуальной ориентациями.

Можно, наверное, говорить о том, что, дескать, подобная свобода нравов будет способствовать моральной деградации, что в конечном итоге может привести к разрушению цивилизации... только в это тоже верится с трудом... если, разумеется, не предполагать, что есть некий моральный эталон от Бога, нарушение которого ведет к катастрофе. Но ведь мораль, на мой взгляд, такая штука, которую сам человек и создает, и меняет... к примеру когда-то явление женщины в брюках было едва ли не аморально...

Вспомнил сейчас один случай из жизни... Оказался я как-то летом в одной деревне в средней полосе России вместе с ребятами-студентами... Рядом с деревней была речка, и как-то раз пошли мы на эту речку купаться... Возвращаясь с речки, некоторые девушки предпочли не одеваться, и прошествовали через всю деревню в купальниках... После этого, к нам в отряд пришел местный председатель и настоятельно попросил девушек больше этого ни в коем случае не делать... Как оказалось, куча народу в этой деревне оказалась этим "бесстыдством" сильно возмущена, а некоторые особо набожные бабушки даже забрались в погреба, думая, что наступает конец света.

Я вот и раздумываю, не похожи ли люди, так яростно протестующие против таких браков, на этих бабушек... впрочем, следует заметить, что бабушки в своих устремлениях более последовательны... странно бороться за запрещение гомосексуальных браков, соглашаясь с легальным существованием гомосексуальных пар... последовательный подход предполагает уголовное преследование гомосексуалистов...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)