В наших есть
Кролики
Лошадь
Большая кабаниха
Голуби
Куры петухи
Хомячки и крысы/мыши
Змеи
Игуана
Черепахи
Ппвлин
Перепелки
Попугаи
В гос шелтерах
Ничего себе!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
а вон те что помельче в ноздри или в ухо не заползут? или в промежность?!![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Это не только не для меня, вся эта ветка не для меня. Даже смотреть жутко. Мне вполне достаточно кота под боком. А такие цацки - для любительниц выбросов адреналина.
Нет, нет, нет!
Есть много чего.
Товарищ драгоценного держал питона дома, в террариуме. В один день питон сбежал и товарищ его не мог найти. Питона (1.5м) нашла одна старушка-соседка: на своей лесничной площадке, мирно обернутого вокруг поручней. Ее еле откачали от испуга, а питона забрали в шелтер.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну и чего, змеи как змеи, и не ядовитые. Если там еще сфотографироваться предлагают, то туризм на полную катушку.
Ужас просто.
Но тут собрались такие любители животных, прям неудобно даже писать, что змей не люблю :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|