Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
форум мериканский какбудта...русскоязычный.... - а похож на сафковую газету правда из муви про шарикова. ностальгируют штоле...до-сих-пор...или сами себе и другим хотят доказать шё пральна сделали шё свалили(?) хотя в раше можна кавонить пресмыкать и радоваца - а в штатах - нет... (и ето комута трагически для селф-естима)
где интересные дискуссии?
без птичих заморочек - "пиндосы дураки-необразованые-жирные-страшные - а мы 'там' самые умные в мире... и вы ещё взад попросите а мы не пустим!"
а я один-мои-ден вспомнила о существовании и читаю.
а там знакомые уже - из британии вова-лариса пабы и деушка из ny. такая интересная!
нате вам почитайте:
http://terehovich.livejournal.com/4503.html#comments
вот такие пипл должны тут флудить а не "кто такой путин и зачем оно нам"
кому нада путина или алика-факин-бакши могут идти на й у х - аймин - на рашнские форумы-сайты и там ностальгировать до 'усрачки'(з-ф)
я жи забыла мнение написать!
вобщем моё мнение такое - те кто моложе чем...ну вобщем понятно - те кто типо когда в австрии родители ещё с бабУшками-дедушками летели - справа-израиль - слева-штаты... - те кто 'новые' в штатах русскоязычные - интереснее и намного. как деушка из нё
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|