Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ИТ = информационные технологии .. огромное поле деятельности. Сейчас активно рекрутируют учится на дегри в сайбербезопасности .... Про - гарантировано востребовано, про - относительно не дорого, кон -всё таки несколько лет
Нетвок энжиниринг - можно получить необходимые базовые знания в течении ... ну пусть будет одного семестра
Нетвок администрейшон - по времени где то так же
И то и другое можно (и нужно) использовать как стартовую ступень в дальнейшем карьерном росте
во первых, не у всех айти получается, как бы ни хотелось
во вторых, спрос если и есть то только на квалифицированных - да и тех много на анимплойменте сидят и без него тоже.
в третьих, на первую работу особенно в возрасте устроиться почти невозможно. наверное и язык не перфект. что она будет писать в своем резюме? сколько выпускников местных колледжей с computer science еще или почти без работы?
файнали - корпоративные айти строем уходит в индию, мелкие и говемент компании пока что держаться но уже подпираются оосвободившымися из корпоратс...
еще один индикатор - когда был бум только только ленивый не открывал "русские школки" по быстрому обучению и переподготовке программистов - где они сейчас?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Я же про ИТ а не про программеров
Ну как ты зааутсорсишь сайбербезопасность или тех же банальных нетвок админов? тебе что камали будут свичи устанавливать прям из Бангалора?
Далее по спику - за что ИТ люблю за то что тут одни старые пердуны работают - моложе 35 редко редко кого встретиш - народ в основном под полешок и за
Снова повторюсь ИТ это не программеры и не [QA] :shura:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
согласна насчет легкого хлеба.
надо думать, к чему душа лежит. Нельзя делать то, что не нравится.
Помните))) Спасибо конечно.
Но на картинках долеко не уедешь, я уже сказала илюзорность юности прошла, приходят билы и расчет. За долгие годы погружения во все такое искусное, отстала от жизни, вот тут советуют что-то, я чесно говоря даже не знаю о чем речь, печально. А живопись уже мало кому нужна, я же говорю кризис, безработица, учеников все меньше, материалы расходные дико дорогие. Нужно заниматься тем что никогда не теряет спроса
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|