Last edited by Sexi; 12-06-2011 at 10:09 AM.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
DoS-атака - в простейшем случае сводится к очень большому числу запросов connect. :rofl:
Да - запрос идёт на "сервер контента" , но обычно через "сервер-доступа" , который просто больше чем нужно таких запросов в единицу времени к "серверу контента" не пропускает. В качестве "сервера доступа" можно использовать даже маршрутизатор Cisco. Или Alcatel или любой компьютер с гигабитной светевой карточкой (совсем "в варианте сельского клуба" ). Серверов доступа может быть несколько конечно же. :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Потому что отвечают на каждый запрос connect и пытаются отослать в ответ главную страницу сайта ( а если страница сделана на perl или php - то ещё и скрипт на сервере запускают , который съедает около 4M RAM ). :rofl:
Дело в том - что "сервер доступа" может пропускать первый запрос к "серверу контента", но следующие с одного и того же адреса - не ранее чем через три секунды. А ещё есть и "анализ запроса". Не допускать после connect ещё один connect если сразу после connect не было get , например. :rofl:
( это в любой книжке есть и в help-ах на apache.org :rofl: )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|